Турнир по боксу на призы Деда Мороза прошел в Дальнегорске

С 27 по 28 декабря 2019 года в Дальнегорске в спорткомплексе «Гранит» в зале бокса состоялся ежегодный новогодний детский турнир по боксу на призы Деда Мороза. На состязании, организованном членом ПКО ВООВ «Боевое братство» Игорем Тарабариным, президентом федерации бокса г.Дальнегорска, собрались около 80 юных спортсменов, их наставников, родственников и болельщиков.
В боксерском турнире приняли участие спортивная школа «Гранит» (тренеры Александр Попиков и Константин Гавриков) и спортивная школа «Лотос» (старший тренер федерации бокса г.Дальнегорска Алексей Зайцев, тренеры Алексей Карасев, Олег Никифоров, Дмитрий Дорошенков) и судья рефери Александр Степанович Бочкарев. 
Главным судьей соревнования был мастер спорта по боксу Алесей Зайцев.
Боковыми судьями: директор федерации бокса г.Дальнегорска, призер краевого турнира по кик-боксингу Джордж Сухомыро, мастер спорта по кик-боксингу Сергей Лутченко и ветераны бокса Антон Садовин, Степан Жериков. За всеми боями наблюдал детский врач Сергей Иванович Колобов и президент федерации бокса г.Дальнегорска Игорь Николаевич Тарабарин.
В детском новогоднем турнире приняли участие 60 спортсменов, многие из которых выходили на ринг впервые, показывая свое мастерство, которые получили за короткий промежуток времени. За юных спортсменов болели и переживали в первую очередь их родители. Каждый бой встречался аплодисментами болельщиков, которые болели за спортсменов.
Отдельной грамотой и кубком за волю к победе был награжден Игорь Тафинцев (спортивная школа «Гранит»).
За самый красивый бой награду получил Александр Тарасенко (сш «Гранит»), за лучшую технику был награжден спортсмен школы «Лотос» Александр Забугин.
Лучшие боксеры 2019 года были награждены от ОО «Федерации бокса г.Дальнегорска» денежными призами и кубками, признан достойным такого звания в старшей возрастной группе (2002-2003гг.) Андрей Окунев и второй год подряд звание лучший боксер (2004-2005гг.) получил Егор Козорезов.
Победителями турнира стали: Дмитрий Фадеев, Максим Дуавлов, Макаров Тристан, Виктор Сафронов, Евгений Новый, Матвей Супрунов, Тимофей Мищеня, Александр Клюс, Семен Горбачев, Алексей Тафинцев, Георгий Попиков, Сергей Кочкин, Юрий Стрыков, Влад Анисимов, Даниил Никифоров, Платон Тюндеров, Ярослав Медвежов, Андрей Чижиков, Владимир Дранько, Захар Москаленко, Илья Лукьянцев, Евгений Гнетнев и Александр Забугин.
Победители турнира получили грамоты, медали, сладкие подарки. Общественная Организация «Федерация бокса г.Дальнегорска» наградила денежными призами тренерский состав г.Дальнегорска, за патриотическое воспитание подрастающего поколения юных спортсменов.
Главный судья соревнований Алексей Зайцев высоко оценил работу тренеров по подготовке спортсменов к новогоднему турниру. Появились первые «звездочки» - те спортсмены, которые со следующего года будут участвовать в краевых и зональных соревнованиях.
«Поздравляю всех жителей г.Дальнегорска и спортсменов с наступающим новым 2020 годом. Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем . Я желаю, чтобы каждодневные тренировки мальчишкам и девчонкам приносили радость, вера в себя спасала в минуты отчаяния, а наградой за труд всегда была заслуженная победа!» - сказал президент федерации бокса г.Дальнегорска Игорь Тарабарин.
Дата публикации: 29-12-2019, 06:03
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Турнир по боксу на призы Деда Мороза прошел в Дальнегорске



Архив новостей
Февраль 2020 (75)
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (44)
Ноябрь 2019 (48)
Октябрь 2019 (49)
Сентябрь 2019 (47)