образование высшее, член партии «Едина Россия».

Награждена правительственной наградой - отличник народного просвещения.

Член Совета Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое Братство»,

Координатор международных проектов!

Зинаида Ким родилась в  Средне-Чирчикском районе Ташкентской области. Имеет два высших образования. Окончила Ленинградский педагогический институт им. А.И. Герцена, 1972-1976гг. Специальность – педагогика. Квалификация: педагог-психолог .

В 1976-1979 работала в ДВГУ преподавателем педагогики и психологии

Окончила Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, 2002-2005гг. Специальность - государственное и муниципальное управление. Квалификация – менеджер.

Опыт работы:

В 1976-1979 работала в ДВГУ преподавателем педагогики и психологии.

1982г.-1990г. Управление образования Ленинского района Владивостока, заместитель заведующего.

1990г. - 2007г. Администрация Ленинского района г. Владивостока, начальник отдела по защите прав потребителей

2007г. - 2009г. Региональный исполнительный комитет Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель руководителя.

2009г. -2011г. Управление торговли и услуг г. Владивостока, начальник управления.

с 2012г. - по наст./вр. - является депутатом Думы города Владивостока.

Награждена Правительственно й грамотой министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Также за достигнутые результаты в работе, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм неоднократно награждена почетными грамотами и благодарственным и письмами администрации Приморского края, Думы города Владивостока, Губернатора Приморского края.

2012 г., финалист Гражданского референдума «Открытый выбор» с проектом: «Организация социальной торговой сети во Владивостоке».

Зинаида Ким является видным общественным деятелем, славящимся высокими организаторскими способностями. Под руководством «Боевого Братства» на территории города Владивостока реализуется множество проектов, в которых Ким принимает активное участие. Так, во Владивостоке ежегодно проходят следующие форумы:

1. Молодежный форум «Поколение», целью которого является создание уникальной площадки для консолидации талантливой и активной молодежи региона, для получения необходимых навыков профессиональног о и личностного роста в различных сферах молодежной политики, спорта, образования, культуры, науки, предпринимательс кой и общественной деятельности;

2. Педагогический Форум «Лето на отлично», целью которого является поиск путей решения актуальных вопросов в сфере образования;

3. Дальневосточный ветеранский форум, в программу которого главным образом включены: возложение венков к Вечному огню, встреча с ветеранами, обмен опытом, разработка планов работы ветеранских организаций.

Помимо основной своей деятельности, активно участвует в организации и проведении мероприятий, которые способствуют осуществлению социально значимых проектов для нашего города и много общается с жителями города, ветеранами ВОВ, ветеранами боевых действий и зарубежными компаниями, осуществляющими свою деятельность в г. Владивостоке и берет на себя и дополнительную социальную нагрузку.

При непосредственном участии З.Н. Ким в столице Приморья реализовывались проекты по социальной торговле, в том числе в отдаленных районах Владивостока.

Замужем. В семье один сын.

Дата публикации: 9-04-2017, 12:16
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Персоны » Ким З. Н.

Архив новостей