Патриот – что в слове этом?

Михайловское районное отделение Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое Братство» работает с 2005 г. Особое внимание сотрудниками отделения всегда уделялось патриотическому воспитанию молодежи и школьников. В школах района постоянно проводятся «Уроки мужества». На встречах ребята задают много вопросов о характере солдата в сложной ситуации, его действиях в опасной обстановке.

А с недавнего времени каждому школьнику в Михайловском районе стали известны имена их молодых земляков, отдавших свои жизни во благо других людей: в районе четверым ребятам, погибшим в Чеченской республике и Южной Осетии, открыты мемориальные доски на зданиях школ, где они учились.

Имена этих ребят теперь стали для михайловских школьников эталоном мужества и отваги. В районе провели митинг в память отличного парня, хорошего солдата Марата Ромиловича Асфандиярова. На открытии мемориальной доски присутствовали все школьники и жители районного центра села Михайловки. Марат гордился тем, что ему выпала честь быть миротворцем, поддерживать правопорядок в регионе, выполнять задачи по установлению мира в Южной Осетии. Он с честью и достоинством носил форму и знал, что от него многое зависит для того, чтобы осетинский народ жил в мире, чтобы дети шли в школу, а взрослые могли спокойно жить и работать.   

 

Патриот – что в слове этом? Патриот – что в слове этом?

 

Дата публикации: 2-03-2010, 13:06
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Патриот – что в слове этом?



Архив новостей
Ноябрь 2018 (19)
Октябрь 2018 (40)
Сентябрь 2018 (24)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)