Членов районного отделения «Боевого братства» наградили за активность

Накануне, 27 июля, в Лукьяновском отделении "Боевое Братство", где руководителем является один из активнейших членов Третьяков В.В., у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, состоялось вручение памятных знаков "10 лет Красноармейскому местному отделению Боевое Братство". 
Было отмечена большая работа членов Братства по содержанию памятников  в 4 селах этого поселения. В школьном музее сохраняется и пополняется уголок воинов-интернационалистов, регулярно проводятся уроки мужества, члены организации активно принимают участие в различных патриотических мероприятиях в селе и в районе. 
Вручение памятных знаков проводили члены правления Григоров В.И. и Каверзин А.А. Знаки получили Третьяков В.В., Доценко П.П., Савицкая Е.Г., Кужина С.С., Шаповалов Е.Г., Шевелева Н.В. После этого торжественного мероприятия члены Братства возложили цветы к памятнику.
Дата публикации: 28-07-2020, 15:31
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Членов районного отделения «Боевого братства» наградили за активность



Архив новостей
Август 2020 (6)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)