Свечи Памяти возложили к мемориалам воинам-красноармейцам

Около 20 автомобилей жителей Красноармейского района и членов местного "Боевого Братства", объединившись, проехали по селам района, возложили свечи памяти к памятникам воинам-красноармейцам, погибшим в годы ВОВ. Неравнодушные жители района, соблюдая меры безопасности и не выходя из автомобилей, отдали дань памяти героям-землякам в селах Гоголевка, Лукьяновка, Гончаровка, Новопокровка, Таборово, Богуславец, Рощино и Вострецово. 
«Везде, где проезжала колонна, люди с восхищением и радостью приветствовали участников автопробега. Слезы наворачивались на глазах у людей от этого действа. В Гончаровке баянист Виталий Беляев встречал колонну патриотическими песнями. В Вострецово проехали около дома участника ВОВ Акиншина ТТ, сигналами отдав дань уважения участнику войны», – рассказал руководитель районного отделения "Боевого Братства" Андрей Каверзин.
Председатель Совета ветеранов Вострецово Жарченко Д.П. передал оформленную Георгиевскую ленту со своими стихами, а также сборник стихов. В Рощино участники автопробега остановились около мемориальных плит, которые открыли в день Победы и где непосредственное участие в финансировании принимали члены "Боевого Братства". 
Все участники данного мероприятия и жители района были очень довольны этим автопробегом.
Дата публикации: 9-05-2020, 13:17
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Свечи Памяти возложили к мемориалам воинам-красноармейцам



Архив новостей
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (48)