НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!

Эта неделя для учеников 5-9-х классов школ Первореченского района Владивостока началась с яркого события. Подшефные Владивостокского городского отделения «Боевого Братства» по инициативе и при поддержке члена Совета Приморского краевого отделения организации, депутата Думы города Владивостока Евгения ТЕСЛЕНКО один из уроков – знакомство с обитателями водоемов планеты – провели в Океанариуме на острове Русский.

Восторгам ребят не было предела. Вот они, прямо над головой, перед глазами и даже под ногами, - обитатели морских глубин. Скаты, акулы, мурены, осьминоги! Яркие, радужные рыбки теплых морей, крабы, морские коньки…

А вот и родные приморские водоемы – озеро Ханка с его разнообразной флорой и фауной. Школьники замерли у огромной стеклянной стены, за которой водолазы кормили хищных рыб, словно это были домашние питомцы.

Но самые незабываемые впечатления остались у ребят от водного представления, где главными артистами были дельфины, белуги и огромный морж Миша. Аплодировали им, не жалея ладоней! И всю обратную дорогу в комфортабельном автобусе разговоры были только об этой экскурсии. О том, что и не представляли ребята, насколько богат морской мир, как важно сохранить все это, сберечь. А значит, надо не загрязнять водоемы, леса, пляжи, улицы и двор, в котором живешь. «Вот это главное – наглядно, без нотаций, показать ученикам всю красоту и хрупкость, все богатство и полную зависимость от деятельности человека нашей природы. Надо, чтобы ребята не только поразились красотой окружающего мира, его разнообразием, но почувствовали себя ответственными за его будущее. Чтобы каждый из них, после такой вот экскурсии, уже не стал бросать мусор в море или речку, ломать деревья, бездумно поджигать траву… Когда сам видишь так близко живую природу, ее обитателей, - совсем по-другому начинаешь относиться к ним. И посещение Океанариума ребята запоминают. Эти экскурсии стали уже традиционными. Учителя отмечают, что это очень хорошо влияет на ребят, на их отношение к окружающей природе. Будем такую работу обязательно продолжать», - объяснил своё отношение к организованному мероприятию член Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство», депутат Думы города Владивостока Евгений ТЕСЛЕНКО.

НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!
НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!

Дата публикации: 10-04-2018, 13:42
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » НА ЭКСКУРСИЮ – В ОКЕАНАРИУМ!



Архив новостей
Сентябрь 2018 (18)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)
Май 2018 (38)
Апрель 2018 (44)