На авиабазе провели лекцию о поисках пропавших самолетов

7 июня участники Поискового объединения "АвиаПоиск" во взаимодействии с командованием 22-го Гвардейского истребительного авиационного полка, базирующегося на аэродроме Центральная-Угловая ("Двойка"), провели встречу с военнослужащими срочной службы авиационной базы. Мероприятие, собравшее 17 человек, было организовано членом приморского отделения "Боевого братства".
«Личному составу рассказали о работе приморских поисковиков и о важности увековечения памяти погибших военнослужащих. Молодым защитникам Отечества были продемонстрированы видеоролики "АвиаПоиска" о поисковых работах на местах катастроф самолётов и в районе сражения у озера Хасан 1938 года», – рассказал командир поискового объединения «Авиапоиск», член «Боевого братства» Ярослав Ливанский.
За помощь в организации встречи поисковики благодарят командира авиаполка полковника Сергея Баргина и заместителя командира полка по воспитательной работе капитана Салавата Газизова.
Мероприятия проводятся в рамках президентского гранта "Помнить будут самураи бой у озера Хасан" и социально-значимого проекта "Лётчики не погибают, они улетают и не возвращаются", поддержанного правительством Приморского края.
Дата публикации: 8-06-2020, 15:30
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » На авиабазе провели лекцию о поисках пропавших самолетов



Архив новостей
Август 2020 (7)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)