фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

9, 10, 11 сентября в селе Нагорном на территории бывшего лагеря «Олимпиец» возле прекрасного озера с лотосами и кувшинками прошел краевой фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион». Всего на фестивале было зарегистрировано около 20 участников. К сожалению, обстоятельства не позволили многим людям, которые были приглашены на фестиваль, принять в нем участие, но несмотря на это приезжали люди из г. Лесозаводск, г. Дальнереченск, г. Дальнегорск, п. Светлогорье.

Для размещения на время фестиваля участникам были предложены комнаты в помещении лагеря, бесплатный обед и ужин. Тем же, кто захотел прочувствовать туристический дух до самого конца, было отведено место для костра, стоянки и палатки.

Каждому участнику разрешено было спеть 2-3 песни собственного сочинения или понравившегося автора.

В первый день вечером состоялся представительский концерт, на котором каждый мог продемонстрировать свои песни. Во второй день состоялся сам концерт, который длился около 3-х часов. В жюри присутствовали Сидоренко Сергей, Морозов Олег и председатель жюри Иваненко Алексей. Разброс участников по возрастной группе был очень велик: от 7 лет до 75. Некоторые добирались до фестиваля пешком и автостопом.

Несмотря на то, что в первый день часто моросил дождь кругом царила дружеская атмосфера, все ходили друг к другу в гости, пели песни, рассказывали интересные истории.

Пусть приехало гораздо меньше людей, чем ожидалось, но зато вокруг можно было наблюдать уютную обстановку. Практически все участники фестиваля были знакомы друг с другом лично до этого, как правило, на других фестивалях и творческих встречах.

 

В третий день состоялся гала-концерт и награждение. На фестивале от Пожарского районного отделения ВООВ «Боевое братство» присутствовали и участвовали: В. Кислов, О. Девятов, П. Капельчук, С. Кацюта, А. Егоров, Шульга А.

Егорову Александру была вручена грамота от ПРО ВООВ «Боевое братство», а спонсорам фестиваля - благодарственные письма, в фестивале принимал участие начальник штаба Пожарского Районного Отделения ВООВ «Боевое братство» Виктор Кислов, который получил диплом фестиваля и ценный приз.

Гран-при фестиваля получила участница и исполнительница бардовской песни из п. Светлогорья Ванда Мотор.

 

Кислов В. В. 13.09.2016.

фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»
фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»
фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»
фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»
фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»
Дата публикации: 14-09-2016, 11:15
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » фестиваль авторской песни и поэзии «Зовущий Орион»



Архив новостей
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)
Май 2017 (24)