БОЕВОЕ БРАТСТВО – ЛУЧШАЯ НАГРАДА, ВМЕСТЕ НАМ ДЕРЖАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ НАДО…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 


Так сложилось, что приехать вновь во Владивосток Андрей ПАЛАЧЕВ, а для боевых друзей коротко – Палач, смог лишь в середине марта этого года. Приехал не просто на прежнее место службы, к товарищам, а с важной и почетной миссией. От имени и по поручению Фонда содействия военно-патриотическому воспитанию молодежи, социальной поддержки ветеранов спецподразделений и членов их семей имени Героя Советского Союза генерала армии Василия Маргелова вручить заслуженные награды нашим землякам.

Встреча проходила в зале «Виктория» отеля «Экватор». Там собрались настоящие мужчины, воины, Защитники Отечества. Каждый – прошел свой воинский путь, каждый на себе прочувствовал, что такое война, что такое – боевое братство. им было о чем поговорить, что вспомнить.

Андрей Палачев рассказал о том, что для него значит Приморье. Вспомнил, как бок о бок со многими из присутствующих делил военную службу, где и с кем встречался, какие незабываемые мгновения были пережиты. Его слушали и понимали. С вместе вспоминали историю. И говорили о самом важном сегодня – о памяти, о патриотизме, который надо прививать с малых лет каждому гражданину нашей страны. «И вы, здесь собравшиеся, именно этим активно и занимаетесь. Не по чьему-то приказу, не за деньги, а по велению сердца. Потому что понимаете, как важно это для мира, безопасности, стабильности и просто нормальной человеческой жизни в России», - высказал свою точку зренияАндлрей Палачев. И зачитал приказ о вручении наград за эту работу. Среди перечня фамилий в первых рядах был назван Председатель правления ПКО ВООВ «Боевое Братство» Виктор ДОНЕЦ, затем шли фамилии его товарищей по организации;Андрей Васькин, Валентин Османов, Евгений Аксенов, Виталий Шпигун и многие другие. Их фамилии указаны в Приказе " 2016-0223", который будет размещен на сайте организации. так же его можно скачать просто нажав на этот фаил →→→prikaz.pdf [0 b] (cкачиваний: 23)

А после торжественной части началось самое главное – общение единомышленников, общение боевых друзей. Об этом трудно рассказывать, потому что ту искреннюю, открытую, душевную обстановку, то понимание друг друга с полуслова, то единение взглядов очень непросто передать словами.

Главным было одно – четкое понимание своих задач, своих целей в сегодняшней непростой ситуации. И большую часть времени разговор шел о работе с молодежью, о планах, о конкретных делах и проектах.

Расставаться не спешили. И не говорили друг другу «прощай». Была уверенность, что эти мужчины так и останутся настоящими боевыми друзьями. И в нынешнее мирное время, и буду делать одно общее дело, будут встречаться, советоваться, поддерживать друг с другом связь. И расстояния над этим точно – не властны.

Мы гордимся вами – наши товарищи по организации, Мы вас от души поздравляем с заслуженными наградами. Так держать!

Короткая справка: Андрей ПАЛАЧЕВ в 1993 году после окончания срочной военной службы в частях КДВО продолжил службу в ОМОН УВД Приморского края города Владивостока.
В период с 1995 по 1996 год принимал участие в боевых действиях на территории Северного Кавказа (город Грозный). Указом Президента Российской Федерации награждён медальюЗА ОТВАГУ, 300 ЛЕТ РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ. Член Политсовета партии ЕДИНАЯ РОССИЯ города Ярославля, член наблюдательного Совета Муниципального автономного учреждения города Ярославля КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Валентины Владимировны Терешковой. Руководитель
областной детско-молодёжной военно-патриотической общественной организации «Десантник».

 


Дата публикации: 6-05-2016, 11:52
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » БОЕВОЕ БРАТСТВО – ЛУЧШАЯ НАГРАДА, ВМЕСТЕ НАМ ДЕРЖАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ НАДО…



Архив новостей
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)