Военно-патриотическая игра «Юный защитник» прошла в Форте №7

Отлично прошла накануне военно-патриотическая игра «Юный защитник». Мероприятие состоялось при содействии члена «Боевого Братства» Евгения Тесленко и руководителя седьмого форта, члена «Боевого Братства» Ткалич Андрея.
В игре приняли участие дети из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники Центров семейного устройства, а также юные волонтеры, которые помогали устранять последствия «ледяного дождя».
Игра проходила в помещении Форта №7, где созданы все условия. Ребята вели встречный бой, захватывали подземную базу, стреляли по мишеням в тире, метали гранаты. На развернутой здесь же выставке вооружений разных времен участники узнали много нового из истории военного снаряжения и экипировки. Кроме того, мальчишки и девчонки прошли мастер-классы по разборке-сборке оружия и по надеванию современной бронезащитной экипировки. Также в программе были вкусный обед и горячий чай, которые обеспечила полевая кухня.
Участие в таких играх помогает в полной мере проявить выносливость, волю к победе, командный дух, получить новые навыки. Это отличная школа для настоящих патриотов, для будущих защитников Родины.
Дата публикации: 9-01-2021, 16:16
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Военно-патриотическая игра «Юный защитник» прошла в Форте №7



Архив новостей
Январь 2021 (15)
Декабрь 2020 (73)
Ноябрь 2020 (39)
Октябрь 2020 (64)
Сентябрь 2020 (47)
Август 2020 (28)