Скорбим

6 августа 2011 года на 72-м году жизни трагически погиб депутат Законодательного собрания Приморского края, член Совета Приморского краевого отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алексеев Эдуард Анатольевич.

Э.А. Алексеев родился в г. Уссурийске 21 января 1940 года. В 1977 году окончил Высшую партийную школу при ЦК КПСС, в 1978 году- Дальневосточный гидромелиоративный техникум по специальности «Планирование в строительстве». Работал заведующим отделом райкома КПСС, директором межшкольного учебно-производственного комбината Уссурийского отделения ДВЖД, директором средней школы. С 1996 по 1999 год -ведущим специалистом муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район, с 2003 по 2006 год -учителем средней школы №6 г. Уссурийска. В 1975 году был награжден Орденом «Знак Почета».

8 октября 2006 года был избран депутатом Законодательного собрания Приморского края четвертого созыва по списку Приморского краевого отделения политической партии «КПРФ». Работал в комитете по социальной политике и защите прав граждан на профессиональной постоянной основе.

9 сентября 2008 года был избран заместителем председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан.

В ветеранском движении Приморья был широко известен как активный сторонник и защитник прав ветеранов, инвалидов и членов семей погибших защитников Отечества.

Таких бескорыстных людей, каким был Э.А. Алексеев, ветераны не забудут. Не забудем Эдуарда Анатольевича и мы.

Первый заместитель Председателя

Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

И.Т. Рымарев

Все члены Приморского краевого отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выражают свои соболезнования родственникам и близким.

Церемония прощания с Эдуардом Анатольевичем  Алексеевым состоится 11 августа в г.Уссурийск в Доме офицеров Уссурийского гарнизона, начало в 12.00.

Дата публикации: 10-08-2011, 10:04
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Скорбим

Архив новостей