На новый уровень качества управления и координации совместных действий

В Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации 28 января 2011 г. состоялся IV съезд Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В соответствии с установленными Исполнительным Комитетом Организации квотами на IV съезд избраны 302 делегата, представляющие 84 региональных отделения и 27 общественных объединений – членов Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Зарегистрировался и присутствует на съезде 291 делегат. Среди них 37 активно работающих в органах исполнительной и законодательной власти федерального и регионального уровней, 6 человек являются членами общественных палат субъектов Российской Федерации, 2 делегата представляют интересы ветеранов в Общественной палате Российской Федерации. Все делегаты награждены наградами СССР и Российской Федерации. Среди делегатов и приглашенных на съезд - 6 ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане – 189, в Чеченской Республике и на Северном Кавказе – 55 человек. 268 – ветеранов военной службы, генералов – 28, Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации – 19, старших офицеров – 185, младших офицеров – 53, прапорщиков, сержантов и рядовых – 52.

Приморское краевое отделение представляли Председатель Совета Александр Фёдоров, Председатель Правления Виктор Донец, члены Совета Виктор Тарабарин, Евгений Артемов и Юрий Корсаков.

Состав участников съезда убедительно продемонстрировал преемственность поколений, возрастающую роль организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в сохранении и умножении лучших трудовых и боевых традиций российских Вооруженных Сил.

Съезд предоставил возможность делегатам из числа как руководителей региональных отделений, так и руководителей ветеранских объединений высказаться по самым острым и наболевшим вопросам в области социального обеспечения ветеранов, инвалидов боевых действий и военной службы, заявить об их нуждах, о несовершенстве действующего законодательства в области пенсионного и медицинского обеспечения военнослужащих, их санаторно-курортного обслуживания, о равных правах и неравных возможностях ветеранов в разных субъектах Российской Федерации, в глубинке и в крупных областных центрах и городах. IV съезд Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» взял курс на достижение нового уровня качества управления и координации совместных действий региональных отделений и общественных объединений, входящих в ее состав, в интересах, прежде всего улучшения социального положения ветеранов, активизации их участия в патриотическом воспитании граждан России.

 

На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий
На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий На новый уровень качества управления и координации совместных действий

 

Дата публикации: 3-02-2011, 20:21
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » На новый уровень качества управления и координации совместных действий



Архив новостей
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)