"Зарница" - "Гвардейская смена" прошла в Приморье

Курсанты молодежного крыла ВООВ "Боевое братство" - Кавалеровской детско-юношеской военно-патриотической организации "Спецназ Север" (руководитель -председатель МО ВООВ "Боевое братство", председатель Совета Отцов Кавалеровского МР при УПР при Губернаторе Приморского края Алексей Панкрачев) и юнармейцы отряда "Спецназ Север" (координатор - член Кавалеровского отделения ВООВ "Боевое братство" Наталья Юрьева) приняли участие в военно-спортивной игре "Зарница" - "Гвардейская смена". Мероприятие было организовано Центром спортивно-патриотического воспитания детей и молодёжи "Витязь-ДВ" при поддержке Управления Росгвардии по Приморскому краю.
Курсанты и руководители отметили профессиональный подход к количественному составу команд, грамотно подобранную очерёдность этапов. И саму атмосферу мероприятия: собранную, деловую и в то же время очень доброжелательную. И руководители и участники команд от души поблагодарили организаторов Зарницы и выразили надежду, что ещё не раз встретятся на этом полигоне. А команда "Спецназ Север" заняла второе место, по-мужски уступив первое девушкам из команды "Ночные ведьмы".
Дата публикации: 2-06-2021, 18:45
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » "Зарница" - "Гвардейская смена" прошла в Приморье



Архив новостей
Июль 2021 (24)
Июнь 2021 (39)
Май 2021 (66)
Апрель 2021 (62)
Март 2021 (64)
Февраль 2021 (109)