«Боевое Братство» выдвигает достойных

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Приморье завершаются дебаты участников предварительного голосования, организованные партией Единая Россия, для открытого представления претендентов в депутаты Законодательного собрания края и в Государственную Думу.

В этих выборах активное участие принимают представители ПКО ВООВ «Боевое Братство». Среди достойных – член Правления краевого отделения «Боевого Братства», депутат Думы Владивостока Евгений ТЕСЛЕНКО. 11 мая 2016 года, вместе с другими кандидатами в депутаты краевой думы, - а их было представлено семь человек – он представил собравшимся в зале жителям округа № 9 свое видение основного направления работы будущего парламента. Его программа основана на хорошем знании сегодняшней ситуации – как экономической, так и социальной, - в Приморском крае. И главной болевой точкой в решении любого вопроса, как точно подчеркнул Евгений Тесленко, является кадровый вопрос. Именно острая нехватка в Приморье квалифицированны х рабочих рук, отсутствие нормальных условий для молодых специалистов, отток молодежи в поисках лучшей работы, более высокой оплаты труда и решения жилищного вопроса, - не дает экономике края развиваться в полную силу. «Надо создать в нашем уникальном крае такие условия, чтобы здесь хотелось учиться, работать и жить». – обозначил ключевую задачу своей программы Евгений Тесленко. – «Необходимо особое внимание обратить на качество среднего профессиональног о образования, на решение жилищного вопроса для специалистов предприятий, для молодежи особенно. И, конечно же, продумать систему достойного, комфортного и доступного для всех отдыха». Каждый пункт программы был четко сформулирован и подкреплен конкретным планом, как его претворить в жизнь.

Выступление Евгения Тесленко было поддержано аплодисментами слушателей. А впереди кандидата ждет праймериз 22 мая, где приморцы смогут отдать свои голоса за самых достойных, по их мнению, кандидатов. Победители будут определены по итогам рейтингового голосования – то есть, каждый участник голосования, при желании, сможет поставить "галочку" за любое количество кандидатов. Есть полная уверенность, что в числе победителей будет и Евгений Тесленко.

Надо особенно подчеркнуть, что в этих выборах по городам и районам края жители выдвигают кандидатами представителей своих отделений «Боевого Братства». Это знак особого доверия нашей организации. И мы все обязательно поддержим наших друзей, наших земляков и боевых товарищей.
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
«Боевое Братство» выдвигает достойных
Дата публикации: 8-05-2016, 02:20
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » «Боевое Братство» выдвигает достойных



Архив новостей
Сентябрь 2020 (44)
Август 2020 (28)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)