БРАТЬЯ НАВСЕГДА!

      26 апреля  на Корабельной Набережной Владивостока стартовал автопробег в поддержку украинского спецподразделения «Беркут» и незаконно свергнутой легитимной власти Украины.

             Организатор автопробега офицер запаса Антон Чернобай пригласил принять участие в этой акции и Владивостокское городское отделение ПКО ВООВ «Боевое Братство». Эта общественная организация давно уже стала символом патриотизма, гражданственности, надежным оплотом государственности, активным участником мероприятий патриотической направленности, в поддержку политики Президента России и воспитания гражданской позиции среди молодежи. Так стало и на этот раз. Несмотря на выходной день, представители «Боевого Братства», многие всей семьей, на своих машинах встали в ряды участников автопробега. «Здесь собрались патриоты своей Родины, которые считают, что Российская Федерация — великая, сильная,  справедливая держава.  Сегодня нет равнодушных к тяжелой ситуации, в которой оказались наши братья в Донецке, Луганске, Славянске и других украинских городах. Мы не можем остаться безразличными к судьбе мужественных, стойких,  честно выполнявших свой воинский долг  солдат из  спецподразделения «Беркут». На таких, как они держится   мир, спокойствие, благополучие любой страны. Пусть  эти ребята знают, что мы их поддерживаем, что братья по избранной профессии, воинскому долгу всегда будут рядом с ними, всегда поддержат их, окажут посильную помощь», - сказал  Полномочный представитель Международного Союза «Боевое Братство», руководитель Владивостокского городского отделения организации Виктор Донец.   Колонну автомашин организации возглавила член Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство», депутат Думы Владивостока Зинаида Ким. Она – один из основных инициаторов и постоянный участник таких мероприятий. «Мы просто не имеем права оставаться в стороне, когда рядом, у наших соседей, у наших братьев в доме беда. Они должны чувствовать нашу поддержку, знать, что мы – с ними, мы - вместе в это непростое для Украины время. Ну, а поддержать сотрудников спецподразделения «Беркут» наша организация просто обязана. Они – наши боевые братья. Так было и, я уверена, так будет всегда!», - высказала свою точку зрения на происходящее Зинаида Ким.                                                                                               «Мы специально изготовили несколько флагов, посвящённых офицерам внутренних войск, которые защищали Майдан. Мы хотим напомнить врагам нашей страны и инициаторам украинских беспорядков: хотя Дальний Восток далеко, мы в любой момент можем оказаться рядом и дать отпор. Ещё одна цель — привить патриотизм всем горожанам», - поддержал  мнение депутата  организатор акции,  офицер запаса Антон Чернобай.     

              Согласно заявленному маршруту, автомашины от подлодки С-56 добрались до Академгородка, промчались по Первой Речке, оттуда - по Светланской. Затем  через Луговую на Чуркин. Вернулись участники автопробега снова на Корабельную набережную.  Надо отметить, что этот патриотический автопробег был лично одобрен и поддержан Главой Владивостока Игорем Пушкаревым. 

 

    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
    БРАТЬЯ НАВСЕГДА!

Дата публикации: 30-04-2014, 11:17
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » БРАТЬЯ НАВСЕГДА!



Архив новостей
Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (28)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)