Проект "Я-Донор!"

ПОЛОЖЕНИЕ

О реализации проекта «Спаси жизнь!», направленного на осуществление комплекса мероприятий по развитию и пропаганде безвозмездного массового донорства крови, на объединение усилий общественных организаций, органов государственной власти, бизнес-структур в целях решения проблем донорства крови в Приморском Крае.

1. Общие положения и область применения.

1.1.       Настоящий документ регулирует условия и устанавливает правила участия в проекте «Спаси жизнь!». Мероприятия проводятся общественной организацией «Боевое братство» при активной поддержке общественного движения «В защиту человека труда».

2. Цель

Организация согласованных действий НКО и органов государственной власти по развитию системы донорства крови в Приморском Крае.

3. Задачи

  1. Активная пропаганда безвозмездного массового донорства среди молодежи и среди социально активных слоев населения.
  2. Организация просветительской деятельности относительно донорства среди различных общественных организаций, участвующих в реализации проекта.
  3. Привлечение населения к активному участию в безвозмездном донорстве крови.

                          Принципы организации и условия участия

 

Место и время проведения.

Мероприятие состоится в период с 1 по 15 мая 2013 года в Краевой станции переливания крови, расположенной по адресу Октябрьская, 3. Сбор участников в 8.30 возле входа в здание Станции переливания крови.

До 1 мая 2013 года каждый из участников в обязательном порядке должен связаться с организаторами (см. ниже) для прохождения инструктажа.

 

Основные направления программы мероприятия.

В рамках реализации проекта «Спаси жизнь!» предполагается достичь цели и выполнить поставленные задачи посредством такого инструментария как встречи с участниками, зарегистрировавшихся у организатора, и группами добровольцев для проведения инструктажа и просветительской работы на тему донорства. Кроме того, планируется организованное шествие участников с целью привлечения внимания общественности к проблеме донорства в Приморском крае, а также создание активных групп добровольцев с целью развития проекта и привлечения новых участников.

 

Принципы формирования списка участников.

Каждая НКО, молодежное объединение, учреждение или любая другая группа добровольцев формирует списки делегатов в зависимости от многочисленности структурного подразделения, либо регистрируются у организатора в частном порядке.

Списки (с обязательным указанием контактных телефонов) направляются в срок до 30 апреля 2012 года по электронной почте: nashi.prim@mail.ru, тел. 8 914 696 11 37.

Количество участников – до 50 человек.

 

            Ответственность.

Каждая НКО, молодежное объединение, учреждение или любая другая группа добровольцев назначает ответственного в составе группы (делегации), который осуществляет подготовку группы, прохождение инструктажа и своевременным информированием участников об условиях мероприятия или возможных изменениях.

За общее количество участников, инструктаж, а также проведение мероприятий по плану ответственность несёт Свиридов Алексей Валерьевич, телефон для связи: 8 914 696 11 37.

Для выполнения отдельных этапов по подготовке и проведению мероприятия могут привлекаться исполнители со стороны, в этом случае они несут ответственность каждый за свой этап.

 

Подробнее:bezvozmezdnoe-donorstvo.doc [38,5 Kb] (cкачиваний: 32)

Дата публикации: 16-04-2013, 06:07
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Проект "Я-Донор!"



Архив новостей
Июль 2020 (15)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)