Приморских особенных детей пригласили на «тропу поисковика»

В рамках взаимодействия с Управлением по делам молодёжи и связям с общественностью города Владивостока общественная организация «Авиа  Поиск», возглавляемая членом «Боевого братства» Ярославом Ливанским, провела интересное мероприятие для особенных деток.
В лесном массиве на территории парка Минного городка мы выделили площадку, на которой закопали различные металлические артефакты - парашютные пряжки, крышки от бутылок и пустые болванки гранат Ф-1. Затем разделили ребятишек на команды и выдали им металлодетекторы и пин-поинтеры, с помощью которых нужно было найти все предметы. Через короткое время игра настолько увлекла детей, что процессом заинтересовались их родители и сопровождающие. Вскоре уже все присутствующие искали в земле клады! Кроме заложенных секретов, наши "поисковики" и "археологи" извлекали и потерянные монеты различных годов и зажигалки и гвозди разных калибров.
Мероприятие прошло настолько весело и душевно, что мы решили разработать на будущее дополнительные задачи и конкурсы для "тропы поисковика", которая будет интересна не только детям, но и их родителям.
Дата публикации: 23-10-2021, 05:07
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Приморских особенных детей пригласили на «тропу поисковика»



Архив новостей
Май 2022 (60)
Апрель 2022 (91)
Март 2022 (65)
Февраль 2022 (89)
Январь 2022 (37)
Декабрь 2021 (64)