«Спецназ Север» стал примером для кавалеровских ребят

Курсанты Кавалеровской районной детско-юношеской военно-патриотической организации "Спецназ Север", руководит которой председатель МО ВООВ "Боевое братство", председатель Кавалеровского отделения Совета отцов при УПР при Губернаторе Приморского края Алексей Панкрачев, приняли участие в спортивно-игровой программе "Вместе мы сила", организованной Кавалеровским СРЦР "Детство" и приуроченной ко Всероссийскому дню отца. 
Участниками программы вместе с младшими курсантами стали воспитанники Центра реабилитации "Детство" и учащиеся школы п. Рудный. А судьями соревнований стали работники прокуратуры Кавалеровского района и специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Все участники соревнований получили медали,   грамоты и сладкие призы. 
Руководство организации и родители курсантов от души поблагодарили руководство Центра "Детство" за приглашение. Это хорошо, что наши дети могут быть примером кому-то, помогать или давать может какой-то стимул другим. Хорошо в первую очередь для самих курсантов.
Дата публикации: 18-10-2021, 15:09
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » «Спецназ Север» стал примером для кавалеровских ребят



Архив новостей
Май 2022 (60)
Апрель 2022 (91)
Март 2022 (65)
Февраль 2022 (89)
Январь 2022 (37)
Декабрь 2021 (64)