Молодежь приморского «Боевого братства» продолжает знакомиться с Золотым кольцом

Делегация молодежного крыла «Боевого Братства» Приморья в количестве 50 человек 19 июня посетили города Золотого Кольца: Сергиев посад, Переславль Залесский, Ростов Великий. 
«Везде нас сопровождали профессиональные экскурсоводы. Мы многое узнали, а многое и рассказывали в ходе переезда сами, ведь, чтобы попасть в проект все участники писали сочинения на тему городов Золотого кольца -события, люди, страница в истории», – рассказал член Совета ПКО ВООВ «Боевое братство» Евгений Тесленко.
Также можно только похвалить всех членов делегации за соблюдение мер безопасности при пандемии коронавируса, хорошую дисциплину в коллективе. 
Приятным сюрпризом для всех стали встреча и общение с военно-патриотическим клубом десантников имени Леонида Палачева города Ярославля. Ребята при общении обменялись опытом работы в обучении и общественной жизни.
После этого делегаты посетили города Ярославль и Кострома, где для них провели познавательную экскурсию, рассказали, какие объекты внесены в историческое наследие ЮНЕСКО, увлекательную история об Ипатьевском монастыре и многое другое.      

Дата публикации: 23-06-2021, 15:59
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Молодежь приморского «Боевого братства» продолжает знакомиться с Золотым кольцом



Архив новостей
Июнь 2022 (61)
Май 2022 (82)
Апрель 2022 (92)
Март 2022 (65)
Февраль 2022 (89)
Январь 2022 (37)