Молодежь «Боевого братства» готова безопасно пройти карантин

К предстоящему карантину Находкинский спецназ - молодежное крыло "Боевого братства" Приморского края подготовился основательно. Ребята прошли обучение технике эпидемиологической безопасности и отработали дыхательные упражнения первого комплекса АВЗ, которые они будут выполнять дома в режиме утренней зарядки и вечерней разрядки. Улучшение состояния эпителия слизистой органов носоглотки повышает уровень вирусной и бактериальной защиты организма человека. 
Каплин Александр Витальевич пояснил: 
"В настоящее время мы располагаем тремя комплексами АВЗ для физиологической, иммунной и энергетической защиты от эпидемии и пандемии ОРВИ. По окончании карантина мы продолжим работу по организации массовой оздоровительной работы среди всех категорий граждан Приморского края".
Дыхательная подготовка АВЗ проводится Находкинским спецназом с 2015 года в рамках реализации военно-спортивного проекта "Готов к защите Отечества". Руководитель проекта - Донец Виктор Васильевич, председатель Исполнительного комитета ПКО ВООВ "Боевое братство"
Мы весь март готовились к пандемии, теперь родители спокойны на безопасность детей во время карантина.
Дата публикации: 30-03-2020, 12:55
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Молодежь «Боевого братства» готова безопасно пройти карантин



Архив новостей
Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)