"Боевое Братство" об Общероссийском Народном фронте

По инициативе Председателя Правительства РФ В.Путина создан Общероссийский народный фронт, который объединит организации, политических партий и граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, с ростом благосостояния людей, с укреплением могущества нашего государства, с поиском справедливых решений в социальной сфере.
Правление Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» в целом считает данную инициативу своевременной и актуальной. Но для принятия столь важного и ответственного решения об участии в данном проекте, считаем целесообразным, провести региональную конференцию, на которой будут выслушаны мнения  всех местных отделений и рядовых членов организации.  И уже на основании принятых решений озвучить свою позицию по поводу  Общероссийского народного фронта. Предварительно  же необходимо дать возможность местным отделениям обсудить все плюсы и минусы данного проекта, направления работы координационного совета Общероссийского народного фронта в Приморском крае и какие возможности для решения реальных  проблем появятся перед ветеранским движением.
Общественные организации, особенно ветеранские, учитывая их огромный опыт работы, могут принести огромную пользу государству и приступить к совместной деятельности. Но для этого должно быть организовано встречное движение – власти необходимо поддержать выдвинутые ветеранскими организациями инициативы.
Продвигать в органы государственной власти (Государственная Дума, законодательное Собрание региона) необходимо своих представителей, которые не понаслышке знают проблемы ветеранов и готовы к их решению, представителей, понимающих организационную структуру на региональном уровне, видя программу Общероссийского народного фронта, в которой будут обозначены,  расписаны по срокам конкретные решения стоящих на повестке дня проблем ветеранов, а также проблем касающихся  Дальнего Востока  в целом (снижение транспортных и энерго тарифов и т.д.). Только в этом случае с большой долей уверенности можно сказать, что такой ОНФ будет поддержан конференцией Приморского краевого отделения «Боевое Братство».
Считаем, что сегодня государству необходимо создать фундамент, на котором мы сможем воспитать достойное поколение молодежи со сформированной системой ценностей, направленной на консолидацию и укрепление Российского государства.
Ветераны оставляют за собой право в период федеральных и региональных  выборных компаний  сделать свой выбор партий и кандидатов, которые на деле, а не на словах будут решать проблемы ветеранов, инвалидов, членов семей погибших защитников Отечества.

Дата публикации: 25-05-2011, 07:46
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » "Боевое Братство" об Общероссийском Народном фронте



Архив новостей
Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)