Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"

В дни весенних каникул на территории Арсеньевского городского округа состоялись5-дневные учебно-полевые сборы для представителей юнармейских отрядов, военно-патриотических и военно-спортивных объединений Приморского края.

 

Сборы проводилисьв рамках Комплексной программы по военно-патриотическому воспитанию и подготовки граждан к военной службе «Школа подготовки разведчиков».Подготовку и проведение сборов осуществляли: Приморская Региональная Детско-юношеская Общественная Военно-патриотическая Организация "Спецназ" при содействии ПКО ВООВ "Боевое братство", военного комиссариата Приморского края, воинских частей и других заинтересованных организаций.

 

Основная цель сборов - формирование единого пространства взаимодействия и сотрудничества представителей юнармейского движения Приморского края, в полевых условиях.

 

На сборах кроме ребят, присутствовали координаторы юнармейских отрядов из Дальнереченска, Лесозаводска, Кавалерово, Арсеньева, Новосысоевки, Партизанского района. Так же на учебные сборы прибыл начальник штаба регионального отделения ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Приморского края Юрчук Богдан Игоревич.

 

Программа сборов была очень насыщена.

 

Юнармейцы во время сборов посетили танковую часть, где им рассказали о боевом пути воинской части и показали образцы бронетанковой техники.Каждый день ребята занимались строевой подготовкой.Большое внимание на сборах уделялось стрелковой подготовке. И обязательный элемент программы сборов - это тактическая подготовка.

По окончании Сборов юнармейцы сдавали зачеты по пройденным темам и выполняли контрольные нормативы по военно-прикладным дисциплинамна контроль-штурмовой полосе "Тропа разведчика". Юнармейцы, успешно сдавшие зачеты, получили свидетельства о прохождении Сборов.

 

А в завершении Сборов представители юнармейского движения в Приморском крае, во главе с начальником штаба Юрчуком Б.И. разработали план взаимодействия на летний период. Одну из ключевых ролей по организации и проведению летних военно-полевых сборов для юнармейцев, как всегда, будет играть Краевая военно-патриотическая организация "Спецназ", имеющая шестнадцатилетний опыт работы в этом направлении.

Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"
Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"
Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"
Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"
Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"

 

Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ",

член ВООВ "Боевое братство" А.Н. Обовской


Дата публикации: 4-04-2018, 13:47
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Весенние сборы для юнармейцев "Спецназа"



Архив новостей
Ноябрь 2018 (19)
Октябрь 2018 (40)
Сентябрь 2018 (24)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)