В студии Игорь Николаевич Тарабарин

Фекла Ледомудрова:  В сегодняшней беседе принимает участие заместитель председателя «Боевого братства» на территории Дальнегорского городского округа Игорь Николаевич Тарабарин.

- Игорь Николаевич, что Вы можете рассказать о Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство?

И.Н: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое Братство» существует с 1997 года. Инициатором создания общественного объединения и его бессменным лидером стал Герой Советского Союза Борис Громов. За прошедшие годы «Боевое Братство» под его руководством стало самой крупной и наиболее влиятельной ветеранской структурой Российской Федерации.     

 Консолидация ветеранского движения России необходима для: защиты прав и интересов, оказания социальной помощи участникам боевых действий, инвалидам, членам их семей и семей погибших. Патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи развития физкультуры и спорта увековечения памяти погибших защитников Отечества, информирования о ветеранском движении в России и за рубежом.

 «Боевое Братство» с каждым годом все активнее принимает участие в общественно-политической жизни государства. Организация взаимодействует с Российским организационным комитетом «Победа», имеет представителей в Государственной думе и Общественной палате Российской Федерации, а также в общественных палатах и комитетах при региональных администрациях. Интересы «Боевого Братства» давно вышли за пределы Российской Федерации. Наша Организация активно осваивает международную деятельность и сотрудничает с зарубежными коллегами по ветеранскому движению. Всероссийская общественная организация «Боевое Братство» всегда стояла на страже интересов воинов-интернационалистов.

Сейчас членами Организации являются не только ветераны войн и военных конфликтов, члены их семей, семьи погибших защитников Отечества, но также десятки региональных структур, общественных объединений и тысячи людей, которые думают о своей стране и заботятся о будущем подрастающего поколения.

Что касается г.Дальнегорска, «Боевое братство» активно участвует в жизни нашего города. Так же проводятся различные спортивные мероприятия. Поднимаем  патриотизм среди нашей молодежи, пропагандируем здоровый образ жизни.

Ф.Л: Вас Игорь Николаевич наградили почетной грамотой председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктора Васильевича Горчакова «За большой вклад в разработку и продвижение программы «Ветеран» по социальной защите и поддержке ветеранов боевых действий и военной службы, инвалидов и членов семей погибших при выполнении воинского (служебного) долга».  

Вы можете сказать какие у вас стоят задачи и планы в дальнейшем перед общественной организацией «Боевое братство»?

И.Н: Приятно, что нашу работу оценили в крае, мы продолжаем работать в том же направлении.  Цели и задачи общественной организации «Боевое братство»:

 - представление и защита прав и интересов граждан Российской Федерации – ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан;
– консолидация и активизация усилий ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан, а также созданных ими общественных объединений для укрепления взаимопонимания и духовного возрождения России;
– укрепление ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи;
– участие в формировании современной идеологии страны, в общественно-политической жизни России в целях создания условий и механизмов, обеспечивающих ее возрождение и развитие.

С 13 июля руководителем общественной организацией «Боевое братство» на территории ДГО  назначен Евгений Криворотов.

Евгений служил в армии (Вооруженных силах СССР в 1977 по 1979гг. в спец подразделение 8 – го управления генерального штаба, службу проходил в различных точках СССР). Евгений Криворотов с 1997 года по 2006 выезжал в командировки северокавказского региона. За службу перед Отечеством награжден медалью «За Отвагу», медаль «За отличие в охране общественного порядка», а так же имеет множество других ведомственных медалей и знаков.

В настоящее время участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи по линии ДОСААФ (добровольное общество содействия армии, авиации и флота). В г.Дальнегорске его многие знают, пользуется уважением.   

- Наша любовь всегда должна быть сильнее нашей ненависти. Нужно любить Россию и русский народ. России война не нужна. Но надо быть готовыми к любому повороту событий. Весь стиль жизни нужно настроить на победу.


Дата публикации: 21-03-2018, 10:35
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » В студии Игорь Николаевич Тарабарин



Архив новостей
Сентябрь 2020 (44)
Август 2020 (28)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)