Обращение Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» о Сборе гуманитарной помощи

УВАЖАЕМЫЕ  ЗЕМЛЯКИ!

 С 11 января по 15 февраля 2018 года проводиться сбор гуманитарной помощи !

     ПКО ВООВ «Боевое Братство» - организация, которая    с момента своего создания проводит работу, направленную на социальную защиту ветеранов боевых действий и военной службы, инвалидов и членов семей погибших при выполнении воинского (служебного) долга, а также патриотическое воспитание молодежи.

Подробную информацию о деятельности ПКО ВООВ «Боевое Братство»  можно узнать на сайте организации: www.bbpk.ru

     Члены организации  в большинстве своем – участники боевых действий. Наши земляки выполняли свой интернациональный долг в Афганистане и других горячих точках, защищали конституционный порядок на Северном Кавказе. В настоящее время дальневосточники, проживающие сейчас и ранее в Приморье по зову сердца стали добровольцами и находятся в ополчении ДНР и ЛНР. Они стали щитом между мирным населением Донбасса и карательными батальонами хунты, совершившей государственный переворот на Украине.

          Мы уже оказывали ранее, как и весь российский народ, гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины.  А сейчас, в канун наступления зимы, с учетом отсутствия возможности нормального стабильного снабжения людей товарами первой необходимости,  вновь встал вопрос о помощи.

          У нас в организации есть конкретный адрес, где сегодня остро требуются лекарственные средства. Просим Вас найти возможность помочь в приобретении следующего перечня препаратов: мукалтин АЦЦ, бромгексин, бронхолитин, лазолван, анальгин, кетанов, парацетамол, цитрамон, пенталгин, антигриппин, фурагин, фурадонин, левомицетин, активированный уголь и другие.

          По желанию их можно передать по адресу: Владивосток, ул. Толстого, 41-В в отделение «Боевое Братство»  в будние дни . Сбор продлится до15 февраля 2018 года.

Так-же пункты сбора гум. помощи будут работать по адресам наших местных отделений, со списком адресов можно ознакомиться по ссылке : http://bbpk.ru/mo_bbpk.html 

Контактные телефоны:

1) 8 908 99 22 960,( Виктор Донец -  член президиума центрального совета  ВООВ «Боевое Братство»)

2 ) 8 962 33 32 277.(Игорь Радченко - Член  ПКО ВООВ «Боевое Братство»)

 

В случае не возможности посетить один из пунктов сбора лекарств можно  перечислить денежные средства на приобретение лекарственных средств на расчетный счет организации:

 

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

ПКО ВООВ  «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Полное название предприятия

Приморское Краевое Отделение Всероссийской Общественной Организации Ветеранов «Боевое Братство»

Юридический адрес

690105, г. Владивосток, ул. Бородинская, 46/50

Почтовый адрес

690106, г.Владивосток, ул.Нерчинская, 50-23

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

2539076613

КПП

253901001

ОГРН

1062500014279

Расчетный счет

40703810300340000021

Банк

ХАБАРОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО "РГС БАНК" г. Хабаровск

Корреспондентский счет

30101810000000000813

БИК

040813813

Ответственный исполнитель  
Донец Виктор Васильевич 

Председатель Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство»

Федоров Александр Михайлович

Телефоны

8-908-99-22-960

E-mail

levchak@rambler.ru

 

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НА ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ    

 

 

скачать реквизиты → → →  rekvizity-pko-voov-boevoe-bratstvo.doc ← ← ← скачать реквизиты 

ВНИМАНИЕ! Название организации указывать полностью без сокращений.

 

ОТЧЕТ О СБОРЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!

 

Порядка ста килограммов медикаментов были доставлены из Владивостока в Донецкую народную республику для бригады ополченцев, расположенной в районе Дебальцево, - сообщает ИА «Дейта».

Лекарственные средства были закуплены приморским отделением Всероссийского общественного движения «Боевое братство» за счет добровольных пожертвований жителей края. Противовирусных, дезинфицирующих препаратов, антибиотиков и других медикаментов было приобретено на сумму, около 300 тысяч рублей.

По словам председателя Правления Приморской краевой организации ВООВ «Боевое братство» Виктора Донца, сбор средств занял меньше месяца. Просьба «Боевого братства» о необходимости помочь с лекарствами ополчению Донбасса, в рядах которого находятся и земляки-дальневосточники, нашла поддержку у жителей Приморья. Деньги поступали от частных лиц, коммерческих предприятий, политических партий, ветеранских организаций края, депутатов Думы Владивостока и городской Общественной палаты.  

Миссией по транспортировке груза до места назначения занимался состоящий в рядах местного отделения «Боевого братства» президент Федерации кикбоксинга Приморья Виктор Тарабарин. Сопровождаемые, а зачастую - перетаскиваемые им в ручную, медикаменты были доставлены непосредственно в расположение одной из бригад ополченцев в Дебальцево. По словам Виктора Тарабарина, лекарства доставлялись абсолютно легальным путем авиационным и железнодорожным пассажирскими сообщения, а также автомобильным транспортом. Граница пересекалась через контрольно-пропускной пункт. Каких-то особых проблем в дороге не возникало. В Дебальцево груз был передан непосредственно командиру одного из подразделений ополченцев, а затем лекарства были распределены по полевым медицинским пунктам.

Фото: предоставил Виктор Тарабарин

текст: ИА "Дейта"

 

Дата публикации: 8-01-2018, 05:53
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Обращение Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» о Сборе гуманитарной помощи



Архив новостей
Июнь 2018 (20)
Май 2018 (38)
Апрель 2018 (44)
Март 2018 (35)
Февраль 2018 (38)
Январь 2018 (17)