Прием молодежи в ряды юнармейцев

21 ноября в с. Губерово Пожарского муниципального района в ООУ СОШ № 8 состоялось важное событие для села – в ряды Всероссийского военно- патриотического общественного движения «Юнармия» были приняты 9 новых членов, учащиеся данной школы.

Принимал детей начальник местного штаба ВВПОД «Юнармия», председатель Пожарского районного отделения Всероссийской Общественной организации «Боевое братство» Меньшиков Павел Александрович. Каждому новому члену движения «Юнармия» были выданы удостоверения и памятные юбилейные значки.

Глава Пожарского муниципального района Филатов Станислав Анатольевич искренне оценил вклад, который сделали учителя и родители в приобретении необходимой для вступления комплектов формы, знаков, флага данного движения юным кадетам школы, , тем более приятно, что процесс патриотизации идет «снизу» по инициативе самих родителей.

На встрече присутствовали руководитель местного штаба ВВПОД «Юнармия» Меньшиков Павел Александрович, а также члены данного штаба военный комиссар Пожарского района Приморского края Беломестный Сергей Николаевич, Кислов Виктор Валерьевич.

В качестве почетных гостей присутствовали председатель Совета Ветеранов Войны и труда Пожарского района Приморского края Казаросян Амлет Погосович, который пожелал детям всяческих успехов, учиться только на "хорошо" и "отлично". Начальник управления образования Пожарского района Холодова Зоя Дмитриевна выразила надежду, что другие школы и детские организации района на примере с.Губерово будут вступать в движение «Юнармия».

Заведующая по воспитательной работе МОБУ СОШ №1 Иващук Виктория Андреевна сказала, что следующие, кто будет принят в "Юнармию" – это будут учащиеся из Лучегорской школы № 1, таким образом, она выразила готовность сотрудничать с организаций в районе.

Глава Пожарского муниципального района Филатов Станислав Анатольевич пообещал всяческую поддержку молодому движению, поскольку организация «Юнармия» идет параллельно с основным курсом района, а это военно-патриотическое воспитание молодежи, подготовка к службе, пропаганда уважения к Армии и Флоту России.

После принятия торжественной клятвы юнармейца новоиспеченным кадетам вручили сладкий торт с эмблемой «Юнармия», который специально заказали в г. Дальнереченск для такого мероприятия.

Директор школы Нина Васильевна Беслер подчеркнула, что они очень долго ждали этого события и надеются, что на примере первых «Юнармейцев» из школы в с. Губерово пример возьмут и другие общеобразовательные учреждения.

Прием молодежи в ряды юнармейцев
Прием молодежи в ряды юнармейцев
Прием молодежи в ряды юнармейцев
Прием молодежи в ряды юнармейцев
Прием молодежи в ряды юнармейцев
Дата публикации: 5-12-2017, 03:54
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Прием молодежи в ряды юнармейцев



Архив новостей
Ноябрь 2018 (22)
Октябрь 2018 (40)
Сентябрь 2018 (24)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)