Отчёт учебного периода кадетского класса.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 


Как и везде в Вооружённых Силах России учебный период заканчивается учениями с выходом войск на полигоны. Так и у кадет Григорьевского кадетского класса. Период обучения закончился , проверить полученные знания необходимо в поле. Так и было принято решение о выезде на учебно – полевые сборы. 14 июня группа в количестве 5 человек: руководитель кадет Мишин Г.А., родительница Белочистова А.В., ученик 11 класса Старых Владимир, кадет Бакланов Павел и кадет Жемердей Владислав выехали на рекогносцировку местности и установили несколько палаток в живописной местности рядом с озером с одной стороны и дубовым лесом с другой. Основная группа после инструктажа выехала 15 июня. Прибыв на место установили палатки и столовую. В 14.00 прозвучала команда на открытие учебно – полевых сборов. В торжественной обстановке был поднят флаг Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

После открытия учебно – полевых сборов был доведён распорядок дня, расписание занятий, меры безопасности. Кадеты были распределены по отделениям в палатках. Все дружно подготовили спальные места, подготовили кухню. На берегу озера подготовили место для костра.

16 июня начались занятия. На подъёме все дружно вышли на физзарядку, выполнили комплексные упражнения и под руководством Владимира Старых кадетам был старт на бег по пересечённой местности на 4500м. На финиш вернулись всей группой уставшие но довольные. С вершины террикона ( 240 м от основного уровня) кадеты увидели красоту природы и наш маленький лагерь на берегу озера. Все с большим удовольствием плескались в озере умываясь после кросса.

После завтрака приступили к занятиям по огневой подготовке – разборка и сборка автомата( лучший результат показал ), снаряжение магазина патронами (лучшее время показал ), вязание страховочных узлов ( отличилась кадет Белочистова Дарья), по стрельбе из пневматической винтовки отличные результаты показали кадет Бабанов Даниил, кадет Жемердей Владислав, кадет Белочистова Дарья,

Время занятий первого дня пролетело незаметно.

Обед пришёлся всем по вкусу. Приготовленный суп на костре, с дымком, это мечта каждого. Послеобеденный отдых не получился, хотя пролетел незаметно . все делились впечатлениями.

Занятия по сдаче норматива по плаванию пришлось всем по нраву, т.к. после сдачи норматива поплавать и по брызгаться всем очень нравилось. Погода нам подарила отличное время.

Так и пролетели дни занятий. Караульные несли службу по охране знамени добросовестно и стойко даже в непогоду.19 июня была дана команда на закрытие учебно – полевых сборов. Кадеты очень расстроились что время пришло покидать уютное и уже родное место. При спуске знамени кадеты стояли хмурые, сосредоточенные, но довольные что они прошли маленькую толику того что им предстоит во взрослой жизни – защищать Отечество.

Прощаясь с живописным местом, кадеты обещали вернуться на следующий год.

Учебно – полевые сборы Григорьевского кадетского класса прошло на хорошо.

Нарушений дисциплины не было.

Председатель правления Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» по Михайловскому району, Руководитель кадетского класса МБОУ ООШ с.Григорьевка Г.А. Мишин

Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Отчёт учебного периода кадетского класса.
Дата публикации: 23-06-2017, 12:33
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Отчёт учебного периода кадетского класса.



Архив новостей
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)