Не прощаемся, братья!


 


 

 

 

 

 

 


 


 


 

 

 

 

 


 

С 8 по 11 сентября 2016 года на острове Попова состоялся очередной, седьмой Ветеранский форум, посвященный окончанию Второй мировой войны, 320-летию Военно-морского флота и 285-летию Тихоокеанского флота. На базе «Аквалайн-2» собралось 148 представителей местных отделений «Боевого Братства» из разных уголков Приморья. Сложная погодная обстановка не помешала традиционной встрече руководителей, активистов, сторонников организации. Первые минуты были заполнены радостными восклицаниями, приветствиями, крепкими рукопожатиями… Даже стороннему наблюдателю было понятно, что встретились товарищи, добрые друзья, единомышленники. Именно эта атмосфера всегда отличала Ветеранские форумы. И в этот раз «боевые братья» не изменили традициям.

 


По прибытии на остров, руководитель проекта, председатель Правления ПКО ВООВ «Боевое Братство», член Президиума Центрального Совета организации Виктор Донец, довел присутствующим программу действий, расписанную буквально по минутам, начиная с подъема.

 

Открытие работы форума ознаменовалось развертыванием двухсотметровой копии Знамени Победы – невероятно красочного и торжественного зрелища! Затем участники разделились на команды и стали готовиться к плановым мероприятиям.

Главным событием на этот раз стала отчетно-выборная конференция организации. С отчетом о проделанной за отчетный период работы выступил Виктор Донец. А возглавить Приморское краевое отделение ВООВ «Боевое Братство» участники форума, они же и делегаты конференции, вновь доверили Александру Фёдорову, председателем Правления также был избран Виктор Донец. Надо отметить, что разговор на конференции был открытый, честный, доверительный. Здесь не только обсудили важность традиционных проектов организации, ее деятельности по самым важным направлениям, особенно работы по патриотическому воспитанию молодежи, взаимодействия с военно-патриотическими клубами, вхождения их в ряды Юнармии и школьного движения, а также высказали замечания по работе с ветеранами. Затем обсудили планы на перспективу, утвердили совместную работу до конца года, а также запланировали участие всех отделений в проектах на получение грантов по патриотическому воспитанию молодежи.

Ветеранский форум всегда славился своими спартакиадами и культурными программами. Так было и на этот раз. Морская эстафета, перетягивание каната, футбол, волейбол, песни у костра, дискотеки, искреннее, теплое общение, исполнение авторских песен, - все это заполняло сутки до позднего вечера.

И вот – прощание. Такое же теплое, дружеское, веселое. Без грусти. Потому что участники ветеранского форума точно знают одно – это не прощание. Это шаг к новым совместным делам, проектам, мероприятиям. И эта общая работа заполнит без остатка дни до новой встречи, до нового Ветеранского форума в 2017 году. Так что – новых свершений и новых дел, «Боевые Братья»! До следующей встречи на острове!

Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!
Не прощаемся, братья!

Не прощаемся, братья!


Дата публикации: 25-10-2016, 03:28
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Не прощаемся, братья!



Архив новостей
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)