ПАРТИЗАНСК: ПОМНИМ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА!

В Партизанском городском округе местное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», руководит которым Александр Нефёдов, совместно с руководством администрации ПГО ведут большую, активную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.


Надо отметить, что глава Администрации Партизанского округа Александр Зражевский, его первый заместитель Николай Кодин – входят в состав организации. Для них важность и значимость гражданственности и патриотизма для человека, особенно молодого, понятна вдвойне. И как руководителям ПГО, и как людям, отдавшие не один десяток лет служению в рядах вооруженных сил, правоохранительных органов.

 

Поэтому каждая инициатива «Боевого Братства», Совета ветеранов ПГО, направленная на работу с молодежью, с семьями ветеранов войны, боевых действий находит отклик и поддержку.

Так было и в случае, когда матери погибшего при исполнении служебного долга в Афганистане Сергея Симоненко, потребовались средства на лечение. Их собрали и передали в короткий срок члены «Боевого Братства». А глава ПГО Александр Зражевский и руководитель организации Александр Нефёдов отвезли пожилой женщине собранные деньги прямо домой.


Широко отмечен был при активном участии «Боевого Братства» и администрации и такой значимый праздник, как День памяти Героев Отечества. В школах Партизанска прошли встречи с ветеранами, проведены Уроки мужества. Школьники с интересов слушали о своих земляках, прошедших огонь военных действий. Многие впервые узнавали фамилии тех, кто получил звание Герой Советского Союза за героизм и мужество во время Великой Отечественной войны. «Нам есть кем и чем гордится, мы обязаны помнить имена тех, кто прославил Партизанск своим героизмом во время войны, в горячих точках, своей трудовой доблестью. Чтобы наша страна была сильной, сплоченной – мы должны знать и помнить её славную историю, тех, кто эту историю создавал», - убежден руководитель местного отделения «Боевого Братства» Александр Нефёдов. И слова у него с делами не расходятся. Организация под его руководством, активно сотрудничает с Администрацией ПГО, с Советом ветеранов, особенно в направлении социальной поддержки ветеранов, участников боевых действий, а также – с молодежью. Потому что именно от их активной гражданственной позиции, от их патриотизма будет зависеть и будущее Партизанского городского округа, в целом страны. Поэтому, не жалея времени и сил, «Боевое Братство» Партизанска под руководством Александра Нефёдова ведет активную, постоянную работу среди жителей города, особенно среди молодежи и ветеранов. И это дает добрые результаты.

 


Дата публикации: 11-12-2015, 03:08
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » ПАРТИЗАНСК: ПОМНИМ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА!



Архив новостей
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)