ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА

Свой 119-й день рождения  отметил недавно один из славных шахтерских городов – Партизанск. Одними из активных участников и организаторов красивых, ярких, веселых и интересных мероприятий для всех горожан от малышей до ветеранов были, - и это стало уже хорошей традицией, - представители местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», возглавляет которое Александр Нефёдов.

          Надо отметить, что в рядах этой общественной организации состоят значимые люди Партизанского городского округа, руководители ПГО – глава Александр Зражевский, первый заместитель главы – Николай Кодин, заместитель главы – Эльвира Косарева, начальник отдела Анатолий Антипов, руководитель орготдела Ольга Лунёва…  Так что очень понятна забота, внимание, привлечение к активной работе на благо города тех, кто принимал участие в боевых действиях, военнослужащих, ветеранов. А это, обычно, люди дисциплинированные, активные, ответственные. И когда во главе «Боевого Братства» встал человек активный, знающий и любящий свой город, тесно взаимодействующий с главой ПГО, его командой, с Советом ветеранов, то и совместная работа стала давать хорошие, видимые результаты.

         Одной из таких хороших инициатив, с интересом и благодарностью воспринятый всеми жителями Партизанска, стала размещение в автобусе по инициативе руководителя «Боевого Братства» Партизанска Александра Нефёдова так называемого «Музея на колесах». Фотографии с видами старого Партизанска, его основателей и тех, кто создавал громкую славу этого шахтерского города,  разместили в салоне автобуса. И все, кому повезло стать его пассажирами, увлеченно рассматривали историю родного города в фотографиях. Узнавали знакомые улицы, лица своих родных, строивших город, ковавших его историю.

         А это – наша память, то, на чем строится и основывается наше будущее. «Мы не имеем права забывать свои корни, своё прошлое, потому что тогда мы просто престанем быть гражданами своей страны, патриотами своего края. А без этого мы просто перестанем быть людьми», - высказал своё мнение руководитель местного отделения «Боевого Братства» Александр Нефёдов. И в этом с ним невозможно не согласиться.

 

 

ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА

ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА

ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА

ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА

Дата публикации: 8-09-2015, 13:14
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » ГОРДОЕ ЗВАНИЕ – ГРАЖДАНИН СВОЕГО ГОРОДА



Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)