Из Владивостока на запад отправился патриотический бард-автопробег

Сегодня из Владивостока на запад страны отправился патриотический бард-автопробег, который собирается проехать всю Россию. За два месяца пять экипажей посетят 44 города и вновь вернутся в столицу Приморья в конце июля. Участие в пробеге принимают члены движений «Боевое братство» и «Антимайдан» при поддержке партии «Родина».

Автопробег посвящён 70-летию окончания Великой Отечественной войны, а также 26-летию вывода войск из Афганистана. Бывшие военные, участники локальных конфликтов, барды, а также главный редактор газеты «Народное вече» и член партии «Родина» Мария Соловьенко собираются не только петь песни во время своих остановок. Основная цель — собрать подписи за Всероссийскую минуту молчания. Активисты хотят 4 ноября в 10:00 по московскому времени помолчать в знак единения против войны, терроризма, агрессии и угнетения личности.

В беседе с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» член партии «Родина» и известный в крае журналист Мария Соловьенко рассказала, что несколько дней назад ей предложили участвовать в автопробеге, и она согласилась. «Я недавно вступила в партию «Родина», — уточнила собеседница агентства. — Московское руководство поддержало наше участие в автопробеге, и, вероятно, по стране нас будут встречать члены партии». Мария считает, что маршрут очень интересный: приморцы почти за два месяца собираются посетить много городов, в том числе в Крыму.

Журналист также поделилась планами: итогом большого путешествия станет книга, условно она будет называться «Россия вперёд: от востока до запада». В неё войдут интервью, фотографии и собственные впечатления автора от поездки и от жизни людей в разных регионах страны.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что участников бард-автопробега накануне очень тепло проводили в Находке. 

ИСТОЧНИК: РИА "Восток-Медиа"

 

Дата публикации: 2-06-2015, 11:43
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Из Владивостока на запад отправился патриотический бард-автопробег



Архив новостей
Июнь 2018 (21)
Май 2018 (38)
Апрель 2018 (44)
Март 2018 (35)
Февраль 2018 (38)
Январь 2018 (17)