Заявление участников митинга военной общественности г. Владивостока

Заявление

участников митинга военной общественности г. Владивостока

 

«О противодействии актам вандализма и осквернения памятников героизма, мужества и отваги советских и российских воинов»

 

Мы, участники митинга военной общественности г. Владивостока – ветераны армии, флота, пограничных, внутренних войск, родители и члены семей военнослужащих, выражаем решительный протест против неоправданного либерализма и фактического попустительства органов исполнительной власти и правоохранительных органов по отношению к участившимся случаям глумления над памятью наших отцов и дедов, героически защитивших независимость и целостность Родины.

«Фотосессия» молодого недоумка, взгромоздившегося на памятник нашим приморским воинам-интернационалистам, погибшим защищая интересы государства, далеко не единичный случай.

В крае уже перестали обращать внимание на недорослей, устраивающих скейтодромы на мемориалах боевой славы ТОФ и воинов-пограничников, даже на центральной городской площади «Борцов за власть Советов», стыдливо отводят глаза и даже умиляются, наблюдая в каких позах частенько делают фотографии на «долгую» память брачующиеся молодожены на фоне памятников боевой славы.

Мы требуем положить конец подобным явлениям, решительно пресекать и строго наказывать виновных.

Мы требуем, чтобы органы исполнительной власти, курирующие работу с молодежью, повернулись лицом к реальным проблемам военно-патриотического воспитания. КВНы, турниры по пейнтболу, сквошу и тому подобные, не должны заменять акций по выработке у юношей и девушек высокой нравственной и гражданской позиции.

Только тогда факты, подобные осквернению памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах, станут в Приморье невозможными. Только тогда в Приморье, регионе имеющем особый военно-политический статус среди других краев и областей России, не будет такого позорного факта, как 6,5 тысяч уклонистов от прохождения военной службы по призыву!

 

 

Принято «единогласно» (большинством голосов)

на митинге военной общественности

г. Владивостока

19 октября 2013г.

Заявление  участников митинга военной общественности г. Владивостока

Дата публикации: 20-10-2013, 11:02
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Заявление участников митинга военной общественности г. Владивостока



Архив новостей
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)