Поздравляем с победой!

Глускер Евгений Валентинович, артист  хора  ансамбля песни и пляски  ТОФа    и ансамбля «Боевого Братства».

 

О конкурсе получил информацию от руководителя Владивостокского отделения «ББ»  Виктора Донца. Был отдан приказ – участвовать и победить! А приказы не обсуждаются, приказы выполняются, что я и сделал.

 

Пришлось побеждать.  Было очень много участников в самых разных номинациях. И в вокальной номинации, где я тоже принимал участие, нас  было около 23-х человек. Каждый – личность, каждый добился определенных успехов, известности. То есть было интересно.  В финал нас вышло трое.  Я очень старался и стал победителем. «Боевое Братство» меня поддерживало, я чувствовал себя уверенно.

  Сам конкурс назывался «Мой город у моря», это уже определило тематику выступлений. И первую песню я исполнил композитора Анатолия Сергеевича Калекина, он был  начальником ансамбля песни и пляски ТОФ, «Владивостокский вальс», и от «Боевого Братства» я исполнил песню Вики Цыгановой, которую  муж Вики Цыгановой написал, «Эх, не грех». Эта песня включена в репертуар ансамбля «Боевого Братства», есть и на диске нашем, который мы выпустили около двух лет назад.

Конкурсанты были все достойные соперники, профессионалы. Но у меня был приказ! И это решило исход конкурса.

Мне было очень приятно ещё и от того, что через 19 лет моей деятельности, как вокалиста, обо мне узнал город, чтобы город признал меня и чтобы люди начали мне доверять. Самое главное, что подарил этот конкурс – это признание жителей города.

Конкурс проходил на сцене Дома офицеров флота.

Жюри были очень известные в своих творческих областях люди, профессионально состоявшиеся, талантливые и очень увлеченные люди. Одно имя бессменного руководителя Дома Молодежи  Александра Владимировича  Иодо чего стоит!

    Такие конкурсы – я убежден – очень нужны людям.

Это давно уже надо было начинать, такие массовые культурные мероприятия И, слава богу , что с приходом Игоря Сергеевича Пушкарева в городе стало больше таких эстетических, культурных мероприятий. Пусть и дальше работает в этом направлении. Потому что важно это, в первую очередь, не только для нас, участников конкурсов, исполнителей, а для жителей, особенно для молодежи, для культурного, эстетического воспитания подрастающего нашего поколения, а значит и для всего города очень важно!

 

В конкурсе семь основных номинаций: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство. Соревноваться в них будут представители творческих союзов и общественных организаций города.

 

ВЛАДИВОСТОК, 3 июн — РИА Новости. Первый творческий конкурс "Мой город у моря", приуроченный к празднованию Дня рождения Владивостока, начался в понедельник, за месяц жюри оценит работы участников в семи номинациях, сообщил РИА Новости представитель оргкомитета Юлия Алексеева.

"В конкурсе семь основных номинаций: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство. Соревноваться в них будут представители творческих союзов и общественных организаций города", — сказала собеседница агентства.

По её словам, посмотреть выступления может любой желающий. Первые конкурсные смотры пройдут в Доме офицеров флота по номинации вокал. Также здесь откроются выставки изобразительного искусства и фотографии.

Поздравляем с победой!


Дата публикации: 9-07-2013, 14:24
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Поздравляем с победой!



Архив новостей
Январь 2021 (27)
Декабрь 2020 (73)
Ноябрь 2020 (39)
Октябрь 2020 (64)
Сентябрь 2020 (47)
Август 2020 (28)