Вместе мы - сила!

 

        Выездное заседание Приморского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» приуроченное к празднованию Дня защитника Отечества прошло с 22 по 24 февраля в Арсеньеве.

     Совещание проводили Председатель Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» Александр Фёдоров,  председатель Правления  ПКО  ВООВ, руководитель Владивостокского отделения  «Боевого   Братства»  Виктор Донец, руководители местных отделений из районов и городов края. Открыл собрание руководитель принимающей стороны - Арсеньевского отделения «Боевого Братства» Олег Волошенко. Он предоставил слово Александру Фёдорову, который проинформировал собравшихся  о проведенных с начала года мероприятиях, о перспективных планах и задачах организации.  О реализации проекта «Кремлевская ёлка», а также о работе над другими традиционными проектами организации своим  соратникам рассказал руководитель Владивостокского отделения «Боевого Братства» Виктор Донец. Он пригласил собравшихся принять самое активное участие в каждом из этих проектов.

   Надо отметить, что никто из участников совещания не остался безучастным к разговору. Помимо официально обозначенных повесткой вопросов, собравшиеся задавали  самые разные вопросы, которые волновали руководителей местных отделений «Боевого Братства».  Все собравшиеся с особым вниманием выслушали представителя  Анучинского отделения организации, затронувшего проблему помощи инвалидам военных действий, а также обеспечение военнослужащих-участников локальных боевых конфликтов жильем. В ходе обсуждения вырабатывались и меры реагирования, план действий по каждому конкретному случаю.

    Завершилась официальная часть выездного совещания торжественным моментом. Руководители Арсеньевского и Яковлевского отделений «Боевого Братства» Олег Волошенко и Александр Сидоренко за активную работу  были награждены медалью «За заслуги перед ВООВ «Боевое Братство», выданную Центральным Советом  Всероссийской общественной организации ветеранов  «Боевое Братство» и подписанную Председателем организации Героем Советского Союза Борисом Громовым

     23 февраля Председатель Правления ПКО ВООВ «Боевое Братство» Александр Фёдоров и его коллеги приняли участие в митинге в честь Дня защитника Отечества и возложили цветы к обелиску Славы защитникам Отечества.

     Помимо официальных мероприятий все собравшиеся в Арсеньеве представители «Боевого Братства» провели три футбольных матча в зале спорткомплекса «Полёт»,  освоили лыжные трассы базы «Бодрость» и горнолыжные спуски.

     Все участники этого выездного совещания пришли к единогласному решению, что для организации такие мероприятия, совмещенные со спортивно-массовыми соревнованиями надо проводить планово  в разных  городах и района Приморья. Такое общение ещё больше сплачивает и объединяет всех членов «Боевого Братства», дает возможность безотлагательно включаться в решение насущных вопросов, узнавать и вместе справляться с самыми актуальными проблемами  в своих подразделениях.

Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!
Вместе мы - сила!

 

Дата публикации: 1-03-2013, 15:06


Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Вместе мы - сила!



Архив новостей
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)
Май 2017 (24)
Апрель 2017 (14)