Работа с местными отделениями

С 23 по27 марта 2010 г. состоялась рабочая поездка членов Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» по маршруту Владивосток – Дальнегорск – Пластун – Терней – Кавалерово - Яковлевка – Арсеньев - Анучино - Владивосток, в которой приняли участие председатель Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» Александр Фёдоров, председатель Правления ПКО ВООВ «Боевое Братство» Виктор Донец, ревизор ПКО ВООВ «Боевое Братство» Виктор Тарабарин. В рамках поездки была охвачена большая часть территории Приморского края - в основном отдаленных северных районов, находящихся от г. Владивостока и друг от друга на расстоянии в несколько сотен километров. Так, к примеру, только в одном Тернейском районе расположено 15 поселений, которые находятся на расстоянии 150-200 километров друг от друга, а чтобы добраться до Тернейского района из Владивостока, необходимо преодолеть более 700 километров.

В Дальнегорском городском округе и Тернейском муниципальном районе представители «Боевого Братства» провели совещание с главами администраций территорий, с которыми обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. На собрании в Тернейском районе присутствовали практически все члены местного отделения «Боевого Братства» под руководством Канунникова Сергея Ивановича. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего развития организации, патриотического воспитания молодежи, помощи ветеранам, инвалидам и членам семей защитников Отечества. В Дальнегорске члены ветеранской организации встретились с участниками боевых действий и воинами-интернационалистами из поселков Ольга и Пластун.

В Кавалеровском районе было проведено собрание с участием главы района и ветеранами боевых действий, проживающих в Кавалерово, а в Яковлевском районе по результатам поездки было создано местное отделение ПКО ВООВ «Боевое Братство», руководителем которой стал Лещук Николай Николаевич. Кроме того, в «Боевое Братство» вступил и глава Яковлевского муниципального района Николай Васильевич Вязовик. Также представители «Боевого Братства» посетили г. Арсеньев, где встретились с активом местного отделения организации. Аналогичные рабочие встречи прошли и в Анучинском районе.

 

Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями Работа с местными отделениями

 

Дата публикации: 29-03-2010, 20:00
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Работа с местными отделениями



Архив новостей
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (24)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)
Май 2018 (38)