"Зарница 72-2021" прошла в Большом Камне

11 сентября на территории 72 отдельной бригады строящихся и ремонтирующихся подводных лодок прошла военно-спортивная игра "Зарница 72-2021".
Данное мероприятие было организовано в рамках заключённого соглашения между войсковой частью 36048 и МБОУ СОШ 44 городского округа Большой Камень.
6 команд юнармейцев, членов Молодежного крыла ПКО ВООВ "Боевое Братство", двух возрастных категорий (3-7 классы и 9-11 классы) соревновались в скорости, умении и ловкости в прохождении военизированных полос препятствий.
Надо отметить, что полосы были построены с учётом возраста участников и были увлекательны для прохождения. Младшие юнармейцы с удовольствием соревновались в метание дротиков, чтобы выявить самых метких, а старшие, сбивая пальцы, молниеносно разбирали и собирали АК-74.
Помимо этого ребята испытали себя на полосе препятствий, где им пришлось тащить на себе шины, перелазить стену, бежать по брусу и т. д.
Итоговый результат общекомандного зачёта следующий - 
Возрастная категория 9-11 классы:
🥇🏆Команда "Форсаж"
🥈🏆Команда "Герои нации"
🥉🏆 Команда "Пламя"
Возрастная категория 3-7 классы
🥇🏆Команда "Звезды Юнармии"
🥈🏆Команда "Юнги"
🥉🏆Команда "Десантура".
В личном первенстве в метании дротиков лучшей стала Анастасия Гилюк, команда юнармейского класса "Юнги" военно-морской  направленности.
В разборке/сборке АК-74 лучшей стала Хвищук Влада, ученица юнармейского класса им. Героя России В. И. Марченко, член команды "Герои нации". 
Особую атмосферу праздника для ребят и гостей мероприятия создали сотрудники дополнительного отделения АО "Газпромбанк" в городском округе Большой Камень во главе с Екатериной Мурасовой, подарив ребятам много воздушных шаров, полезных подарков, и став спонсорами данной военно-спортивной игры.
По поручению врио командира войсковой части капитана первого ранга Дмитрия Темникова благодарности за успешную подготовку ребят к игре получили директор школы Елена Чаюнтина и учитель физической культуры Юлия Зубрилина.
Высокие темпы развития патриотического воспитания с привлечением различных организаций, таких как восковые части, ПКО ВООВ "Боевое Братство", ВВПОД "Юнармия" дают высокие результаты.
Дата публикации: 13-09-2021, 14:53
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » "Зарница 72-2021" прошла в Большом Камне



Архив новостей
Сентябрь 2021 (21)
Август 2021 (36)
Июль 2021 (25)
Июнь 2021 (39)
Май 2021 (66)
Апрель 2021 (62)