«Десантная семья» принимает гостей

В пятницу, 23 июля, трое курсантов из отряда ЮДП и Вахта памяти с. Новостройка приехали погостить в Реттиховку в Десантную семью. 
Руководитель проекта социально-педагогического проекта «Десантная семья», член ВООВ «Боевое Братство» Ганенко и его воспитанники гостеприимно их встретили. Угостили холодным компотом собственного приготовления (очень вкусным), рассказали немного об истории села. Впечатления очень положительные. Курсантам нравится общение с Валерием Ивановичем, его уважают, слушают и помогают. 
Здесь детей учат не только быть сильными, смелыми, выносливыми, приобретать определенные жизненные навыки, но и быть милосердными, добрыми, помогать и поддерживать друг друга, уважать и ценить. В общем, настоящая СЕМЬЯ - Десантная семья. Это чувствуется по отношению к детям: у двух воспитанников в день приезда гостей был День рождения, и для них устроили настоящий праздник. В Десантной семье чувствуется дисциплина, уважение, старшие заботятся о младших.
Дата публикации: 26-07-2021, 16:30
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » «Десантная семья» принимает гостей



Архив новостей
Сентябрь 2021 (21)
Август 2021 (36)
Июль 2021 (25)
Июнь 2021 (39)
Май 2021 (66)
Апрель 2021 (62)