Юных воспитанников «Боевого братства» учат выносливости в Приморье

Весенние каникулы с интересом и пользой провели курсанты Кавалеровской районной детско-юношеской военно-патриотической организации «Спецназ Север», руководит которой председатель МО ВООВ "Боевое братство", член Совета отцов при УПР при Губернаторе Приморского края Алексей Панкрачев и юнармейцы отряда "Спецназ Север" (координатор Наталья Юрьева).
В первый день каникул курсанты совершили 15-тикилометровый марш-бросок по тайге с полной выкладкой. Легенда была сложной. Было всё – и весенняя приморская распутица в низинах,  и ледяной ветер со снегом на высотах, и преодоление 3-километровой зоны химического заражения, и отрыв от преследования. Выходили на маршрут от Санькиного Ключа вверх, к хребту сопки,  потом вдоль высоковольтной шли от точки к точке по времени. На высотках выходили на связь, вышли к п. Рудный (Поворот), там приняли группу младших, и вверх вдоль трассы. Конечная точка -  перевал Венюковский. 
В общей сложности протяжённость маршрута составила у старших 15 км, у младших 6 км. А в конце маршрута был сюрприз - ребят встречали родители. Был чай, бутерброды, и торт. Тортище! Максу Хмелю в этот день исполнилось10 лет. В качестве подарка ему разрешили идти по маршруту со старшими ребятами. Также со старшими ребятами маршрут прошел и Влад Могилин (11 лет). «Выжили» все, никто не сошёл с маршрута.
Дата публикации: 7-04-2021, 15:29
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Юных воспитанников «Боевого братства» учат выносливости в Приморье



Архив новостей
Апрель 2021 (25)
Март 2021 (64)
Февраль 2021 (109)
Январь 2021 (41)
Декабрь 2020 (73)
Ноябрь 2020 (39)