Юные находкинские «спецназовцы» не испугались марш-броска по побережью

В период зимних каникул ребята из Находкинского спецназа приняли участие в оздоровительных и спортивных мероприятиях направленных на организацию активного отдыха детей. Мероприятия для будущих защитников Отечества организованы при поддержке ПКО ВООВ "Боевое братство" и Совета отцов при уполномоченном по правам ребенка в Приморском крае.
Член "Боевого братства" Каплин Александр Витальевич пояснил:
"Марш-бросок на 10 км по побережью Японского моря и мастер-класс по русской оздоровительной ходьбе прошли на "отлично". Ребята не боятся трудностей и легко преодолели прибрежные  горные тропы, а также освоили навыки ходьбы с  посохом - незаменимым спутником русских ходоков и странников. Труднее пришлось на первенстве РОДа, ЙОГИ и ЦИГУН, где от участников требовалась не только сила, но и отличная растяжка, гибкость и равновесие. Наградой для   детей стал Рождественский праздничный стол, который взрослые и дети приготовили вместе».
В феврале 2021 года планируется марш-бросок по реке Партизанская. Участниками мероприятия станут юнармейцы с.Владимиро-Александровское Партизанского района.  
Дата публикации: 13-01-2021, 17:31
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Юные находкинские «спецназовцы» не испугались марш-броска по побережью



Архив новостей
Январь 2021 (15)
Декабрь 2020 (73)
Ноябрь 2020 (39)
Октябрь 2020 (64)
Сентябрь 2020 (47)
Август 2020 (28)