Владивосток почтил память не вернувшихся из Чечни

В этот день, 11 декабря 1994 года, началась Первая Чеченская война. Указ президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской республики». Итогом войны стало подписание Хасавюртских соглашений и вывод российских войск. 181 приморец не вернулся домой, 17 стали Героями РФ (посмертно).
У памятника воинам, погибшим в локальных войнах, в сквере краевого Дома молодёжи собрались руководство города Владивостока и общественность, чтобы отдать дань уважения не вернувшимся с чеченской войны.
В мероприятии приняли участие член совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» кавалер ордена Мужества гвардии полковник запаса Михаил Любецкий, председатель совета Владивостокского городского отделения гвардии подполковник запаса Александр Ситников. 
Собравшиеся почтили память минутой молчания и возложили цветы к обелиску. Память о мужестве и самоотверженности наших земляков навсегда сохранится в наших сердцах как пример доблестной истории жителей Владивостока и всего российского Отечества...
Дата публикации: 11-12-2020, 18:21
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Владивосток почтил память не вернувшихся из Чечни



Архив новостей
Март 2021 (8)
Февраль 2021 (109)
Январь 2021 (41)
Декабрь 2020 (73)
Ноябрь 2020 (39)
Октябрь 2020 (64)