Во Владивостоке прошел Ветеранский форум

С 4 по 7 сентября при поддержке депутата Думы города Владивостока Евгения Тесленко и под руководством совета ПКО "Боевое Братство" прошел ежегодный Дальневосточный ветеранский форум, посвященный окончанию второй мировой войны. На о. Попова собралось около 140 представителей местных отделений "Боевого Братства" из разных уголков Приморья. В течение трёх дней команды участников форума "Черемушки" и "Содружество" соревновались между собой в таких видах спорта как  футбол, волейбол и пейнтбол.

Также в рамках форума состоялся семинар "Права ветеранов, как защитить их с учетом действующего законодательста", целью которого было  правовое просвещение целеаой группы. Семинар провел руководитель социального проекта "Точка опоры" ВООВ В. А. Коротких из Белгорода.
В торжественной обстановке Владимир Александрович Коротков вручил членский билет "новобранцу" из  Лесозаводска Самокиш Игорю, а Виктор Донец был награжден памятным подарком.

Мероприятия для молодых участников  форума были проведены молодежным крылом ПКО ВООВ "Боевое Братство". Ребята из юношеского отряда "Спецназ" из  Партизанска не только продемонстрировали свою военную и физическую подготовку, но и порадовали зрителей музыкальными номерами.

В ознаменование окончания Второй мировой войны на Дальнем Востоке во время проведения  форума была развернута 200-метровая копия Знамени Победы.

Участники форума выразили благодарность за создание прекрасного настроения музыкальным коллективам "Черемушки " и "Содружество", а также
Донцу Виктору Васильевичу - председателю исполнительного комитета ПКО "Боевое Братство", за организацию насыщенной и продуктивной программы.

Дата публикации: 14-09-2020, 16:11
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Во Владивостоке прошел Ветеранский форум



Архив новостей
Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (28)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)