Член приморского «Боевого братства» достойно выступил в Калининграде

В Калининградской области состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Морской десант» 2020.
В течение полутора недель военнослужащие демонстрировали быстроту, силу и ловкость, а также меткость стрельбы из оружия и навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности. По итогам состязаний первое место завоевала   команда из России, на втором оказались военные из Таджикистана. Все победители и призеры в различных номинациях получили медали, памятные дипломы и подарки.
Воспитанник кикбоксинга  Вальданов Олег, представитель «Боевого Братства», матрос 155 бригады Морской пехоты   принял непосредственное участие в победе. 
«Олег, можно сказать, всё свободное время проводит в спортзале, участвует во всех мероприятиях проводимых федерацией кикбоксинга Приморского края - именно такие спортсмены являются гордостью и живым примером для молодёжи. Когда такие ребята служат в армии и занимаются спортом, Родина может спать спокойно», - отметил президент Федерации кикбоксинга ПК, представитель общественной Палаты ПК, член «Боевого братства» Виктор Тарабарин.
Дата публикации: 10-09-2020, 09:47
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Член приморского «Боевого братства» достойно выступил в Калининграде



Архив новостей
Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (28)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)