Приморцев не оставляют наедине с бедой

Отрадно отметить, что члены «Боевого Братства» Приморского края в это трудное время остаются настоящими патриотами нашей Отчизны. По всему краю созданы волонтерские центры по помощи нуждающемуся в социальной поддержке населению. Члены нашей организации состоят в этих центрах, оказывая различную помощь. 
Особенно хотелось бы отметить активную жизненную позицию члена Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» Ким Зинаиды Николаевны. Она с первых дней самоизоляции ведёт волонтерскую деятельность от имени нашей организации, помогая ветеранам труда, войны, малообеспеченным приморцам. Уже стало доброй традицией и посещение мамы героя-афганца Левичевой Зои Тимофеевны, ведь кроме сына, погибшего на войне, у Зои Тимофеевны никого из близких нет - от этого и становится страшно. Как говорит Зинаида Николаевна, сама - жена полковника и сына офицера, - это наша святая обязанность, чтить и помнить боевых товарищей.
Дата публикации: 22-04-2020, 11:43
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Приморцев не оставляют наедине с бедой



Архив новостей
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)