Молодежь «Боевого братства» помогает приморцам защищаться от вирусов

Во Владивостоке прошли первые занятия по программе "Санинструктор АВЗ". Организатором мероприятия антивирусной защиты населения от ОРВИ и гриппа стало Молодежное крыло «Боевого братства» Приморского края. 
В практических занятиях по дыхательной подготовке приняли участие воспитанницы Находкинского спецназа: Анастасия Лисицкая, Ярослава Гофман и Горелова Ангелия. 
Дыхательную подготовку антивирусной защиты  с 5 по 8 марта прошли 10 человек в возрасте 60+.  Основой программы является комплекс дыхательных упражнений АВЗ для развития дыхания и укрепления иммунитета с помощью физиологических средств организма.
"Мы просто усилили защиту человека от эпидемии ОРВИ с помощью оздоровительного дыхания. Теперь наши семьи от вирусных эпидемий будет защищать не только медицинская маска и мытьё рук, но и иммунитет", - пояснил ведущий курсов Каплин Александр Витальевич.
Второй этап дыхательной подготовки пройдет в апреле и будет посвящен комплексу иммунной защиты. Аттестацию инструкторов АВЗ планируется провести в мае и посвятить 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.  
Дата публикации: 10-03-2020, 14:41
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Молодежь «Боевого братства» помогает приморцам защищаться от вирусов



Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)