Юные патриоты под руководством члена «Боевого братства» показали умения и знание истории

4 марта на базе МГУ имени Г.И.Невельского прошли Зимние юнфлотовские  игры, в которых приняли участие курсанты Кавалеровской районной детско-юношеской военно-патриотической организации "Спецназ Север", руководит которой председатель Кавалеровского отделения "Боевого братства" Панкрачев Алексей Владимирович. 
Участники соревнований, всего около 40 человек, метали гранаты на точность, соревновались в знании истории Великой Отечественной войны и основ огневой подготовки. Выносили раненых из очага химического поражения и состязались в перетягивании каната. Несмотря на то, что перетягивание каната считается традиционно флотской забавой, сухопутный спецназ показал достойные результаты. 
Очень жаль, что погода не позволила приехать всем командам, заявившим участие. Подобные мероприятия - это отличный повод воспитанникам из разных территорий весьма немаленького Приморского края встретиться, познакомиться, обменяться опытом, найти новых друзей. Спасибо организаторам за продуманность мероприятия. Кураторы команд из числа курсантов старших курсов МГУ были очень кстати, ведь университет - это целый комплекс. Не было суеты, все команды вовремя оказывались там, где нужно. А каша из полевой кухни понравилась всем, без исключения.
Дата публикации: 5-03-2020, 15:39
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Юные патриоты под руководством члена «Боевого братства» показали умения и знание истории



Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (56)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)