В Лесозаводске вспомнили тех, кто не вернулся с заграничных войн

Ежегодно, 15 февраля, в России отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Официальная памятная дата в Российской Федерации, призванная почтить память воинов-интернационалистов, исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины.
Общественной организацией "Боевое Братство" совместно с администрацией города Лесозаводска и управлением культуры был организован ряд мероприятий.
Традиционно на Черной скале возле памятника воинам - интернационалистам, проведен митинг, где около 80 жителей и гостей Лесозаводска почтили память погибших. Афганская война — это важная веха в истории наших Вооруженных сил. Страница в истории нашей страны. Это дни и годы, боль и потери, доблесть и героизм наших солдат и офицеров. Наших людей, многие из которых живут среди нас.
В ГДК состоялся вечер памяти, посвященный тем, кто не вернулся с поля боя...
Нас время поделило
На мертвых и живых.
Как это больно было,
Терять друзей своих.
А вы, ещё кто живы,
Попробуйте успеть
Души своей порывы
Друзьям, как песню, спеть...
Вот и в этот вечер было много сказано и спето... О наших героях, о слезах матерей, потерявших сыновей, и жён, оставшихся вдовами... 
Это дань уважения к памяти погибших и выживших, о тех, кем мы будем гордиться, пока бьются наши сердца.
Дата публикации: 16-02-2020, 16:32
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » В Лесозаводске вспомнили тех, кто не вернулся с заграничных войн



Архив новостей
Май 2020 (42)
Апрель 2020 (21)
Март 2020 (49)
Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (44)