Приморское «Боевое Братство» поддерживает добрососедские отношения с КНДР

ПКО ВООВ «Боевое Братство» давно сотрудничает с генеральным консульством Корейской Народной Демократической Республики, налажены добрые партнёрские отношения. 
12 февраля по приглашению Генерального консула КНДР с официальным визитом на приёме по случаю 78-ой годовщины рождения лидера корейской нации Ким Чен Ира присутствовали член Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» Ким Зинаида Николаевна и председатель исполнительного комитета Донец Виктор Васильевич. 
В своём выступлении Зинаида Николаевна поздравила генерального консула и в его лице весь корейский народ с видной датой, пожелала успехов и выразила уверенность, что наши отношения только будут углубляться в лучшую сторону, а также от имени Организации подарила цветы и ценный подарок. 
После торжественной части продолжилось общение в неформальной обстановке. А уходя, северно-корейская сторона подарила всем присутствующим знаменитые цветы.
Дата публикации: 13-02-2020, 12:55
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Приморское «Боевое Братство» поддерживает добрососедские отношения с КНДР



Архив новостей
Февраль 2020 (75)
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (44)
Ноябрь 2019 (48)
Октябрь 2019 (49)
Сентябрь 2019 (47)