Уссурийский член «Боевого братства» продолжает прославлять Приморье за границей

Уссурийский художник Владимир Савин – член Всероссийской организации «Боевое братство» – продолжает прославлять Приморье за границей. В последние дни уходящего года он побывал в Суйфэньхэ, где познакомился с мэром города, дал интервью местному телевидению и оставил парочку своих творческих работ местным музеям. О том, как прошла предновогодняя встреча в КНР.
Первое, что удивило  Владимира Савина в Китае, так это то, насколько по-доброму там относятся к творческим людям. В рамках дружественного визита ему удалось побывать сразу в нескольких местных музеях.
— Я был поражен и восхищен размахом площадей и экспонатами в музее, которые отражали военную атрибутику, — отметил Владимир Савин.
Оставить работников музея после экскурсии он не смог и подарил в музейный архив несколько живописных проектов о Приморском крае, где изобразил памятники архитектуры, спорт и природу родного места. Сотрудники музея приняли и поблагодарили за подарки.
Уссурийский художник Владимир Савин отметил, что таким образом старается оставить большую память о Приморье и Уссурийске.
В рамках своего небольшого путешествия Владимиру Савину удалось также пообщаться с мэром города Суйфэньхэ. С ним уссуриец познакомился во Дворце спорта во время международных соревнований по беговелгонкам.
— Я подарил ему проект "Спортивный Уссурийск", ведь подарок был как никогда кстати, на соревнованиях маленькие уссурийцы показали отличные результаты.
Сразу после знакомства с мэром Владимир Савин смог дать интервью и Пекинскому  телевидению, где он смог рассказать о своем творчестве и родном крае.
Дата публикации: 11-01-2020, 20:30
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Уссурийский член «Боевого братства» продолжает прославлять Приморье за границей



Архив новостей
Январь 2020 (32)
Декабрь 2019 (44)
Ноябрь 2019 (48)
Октябрь 2019 (49)
Сентябрь 2019 (47)
Август 2019 (28)