Юные большекаменские десантники привезли праздник в детдом

27 декабря, в преддверии Нового 2020 года, юнармейцы отряда "Юный десантник" им. В.Ф. Маргелова посетили КГКУ центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Большого Камня. Для ребят эта дата еще ознаменована тем, что в этот день родился В.Ф. Маргелов, Герой Советского Союза, основатель воздушно-десантных войск. Встреча, организованная ПКО ВООВ «Боевое братство», собрала более 40 человек.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с наступающим праздником, дети посидели на коленках у волшебника и рассказали ему стихи и новогодние желания, а юнармейцы рассказали о Василии Филипповиче Маргелове и подарили цветные памятки с портретом Маргелова и его знаменитыми цитатами.
Юнармейцы договорились о том, что будут посещать учреждение в памятные даты.
После праздника отряд дружно направился в школу, где со своим координатором и педагогами подвели итоги года. И, конечно же, здесь тоже не обошлось без Дедушки Мороза и подарков в армейском стиле!  
Дата публикации: 28-12-2019, 16:43
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Юные большекаменские десантники привезли праздник в детдом



Архив новостей
Февраль 2020 (75)
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (44)
Ноябрь 2019 (48)
Октябрь 2019 (49)
Сентябрь 2019 (47)