Юнармейскому спецназу в Приморье, быть

2 октября в помещении Арсеньевского отделения ВООВ "Боевое братство" состоялось очередное заседание Правления ПРДЮОВПО "Спецназ". На заседании поднимались острые вопросы по дальнейшему развитию Организации в области содействия юнармейскому движению на территории Приморского края. 


Юнармейскому спецназу в Приморье, быть
 
Было принято решение о возобновлении сотрудничества, в рамках Соглашения заключенного 05.04.2018 г. между Региональным отделением ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Приморского края и Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организацией "Спецназ", по вопросам совместных действий в рамках реализации государственной политики в области военно-патриотического и гражданского воспитания детей и молодежи на территории Приморского края. Привлечение их в ряды РО ВВПОД "ЮНАРМИЯ" ПК.
 
Для выполнения задач, в соответствии с Соглашением о сотрудничестве с РО Юнармии ПК, было принято решение о реформировании 25 (Приморского) Отдельного юнармейского отряда специального назначения созданного на базе местных отделений ПРДЮОВПО "Спецназ" 15 сентября 2016 года. (Решение правления ПРДЮОВПО "Спецназ" от 15.09.2016 за № 6).
 
25 ОЮОСпН
 
Основная задача 25ОЮОСпН заключается в пропаганде патриотизма в СМИ, демонстрации уровня физической подготовленности и практической способности приморских юнармейцев, к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Отечества.
 
Для выполнения поставленных задач Правление ПРДЮОВПО "Спецназ" решило разработать комплекс мероприятий по организации и проведению военно-полевых, военно-спортивных, учебно-тренировочных сборов и курсов в рамках Комплексной программы по военно-патриотическому воспитанию и подготовки граждан к военной службе "Школа подготовки разведчиков", для представителей юнармейских отрядов Приморского края.
 
Проведение выездных учебно-тренировочных курсов по прикладной физической подготовке, включающие элементы военно-спортивного комплекса в соответствии с требованиями НФП ВС РФ, адаптированные под возрастные ограничения обучающихся; Специальный курс армейского рукопашного боя (представляющий собой технику рукопашного боя ВС РФ и элементов восточных единоборств, что актуально для Дальневосточного региона).
 
Правление определило четыре основных центра по подготовке юнармейцев 25ОЮОСпН, на территории Приморского края:
- Арсеньев, ответственный А.Н. Андреев;
- Дальнереченск, ответственный А.А. Волков;
- Партизанский р-он, с. Новицкое, ответственный С.М. Давтян;
- Владивосток, ответственный А.Н. Обовской. 
 


Для более эффективного достижения поставленных задач по военно-патриотическому воспитанию молодежи и содействию развития юнармейского движения в крае,  ПРДЮОВПО "Спецназ" также сотрудничает с Администрацией Приморского края и органами местного самоуправления, с ПКО ВООВ "Боевое братство", Военным комиссариатом Приморского края, с учреждениями образования, другими общественными объединениями и иными юридическими и физическими лицами.
  
Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ",
член ВООВ "Боевое братство" А.Н. Обовской

Дата публикации: 9-10-2019, 22:41
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » Юнармейскому спецназу в Приморье, быть



Архив новостей
Октябрь 2019 (21)
Сентябрь 2019 (47)
Август 2019 (28)
Июль 2019 (35)
Июнь 2019 (54)
Май 2019 (58)