Член Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» Вера Никулина побывала в Сирии с просветительской миссией

Член Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» Вера Никулинапри поддержке Всероссийского движения «За реальные дела» и ВОО «Офицеры России» 6-10 апреля посетила г. Пальмира в рамках программы по интеграции русской культуры в Сирии.  Вера Никулина провела урок русского языка для детей, обучающихся в 4-6 классах сирийских школ, рассказала об истории русского алфавита и «послания последующим поколениям» зашифрованного в нем. Урок был прерван в результате обстрела террористами учебного заведения, в связи, с чем он бы продолжен на территории силовых структур во избежание увеличения числа пострадавших.
В ходе визита член Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» также посетила детские больницы и передала учебные хрестоматии с русскими сказками, рассказала о любимых волшебных персонажах, знакомых нам со страниц сказок А.С. Пушкина. 
7 апреля Вера Никулина встретилась с боевыми офицерами Российской армии, передала медикаменты и посетила «полевой музей трофеев». 
Дата публикации: Вчера, 04:20
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Член Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» Вера Никулина побывала в Сирии с просветительской миссией



Архив новостей
Апрель 2019 (20)
Март 2019 (41)
Февраль 2019 (90)
Январь 2019 (31)
Декабрь 2018 (26)
Ноябрь 2018 (35)